蚌埠到济宁李屯多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约479。7公里
    起点:蚌埠市
    1。蚌埠市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入东海大道
    2) 沿东海大道行驶920米,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶280米,左转进入解放路
    4) 沿解放路行驶5。
      8公里,过蚌埠淮河公路桥约300米后,直行进入蚌固路
    5) 沿蚌固路行驶2。7公里,朝G36/南京/洛阳方向,稍向右转进入津浦铁路货运立交桥
    6) 沿津浦铁路货运立交桥行驶1。4公里,过津浦铁路货运立交桥约890米后,直行进入宁洛高速公路
    7) 沿宁洛高速公路行驶11。
      8公里,朝淮北/徐州/北京方向,稍向右转进入大刘郢枢纽
    2。沿大刘郢枢纽行驶750米,过大刘郢枢纽约660米后,直行进入京台高速公路
    3。沿京台高速公路行驶84。8公里,朝泗县/亳州/淮安/许昌方向,稍向右转进入宿州枢纽
    4。
      沿宿州枢纽行驶1。6公里,过宿州枢纽约440米后,直行进入宿登高速公路
    5。沿宿登高速公路行驶52。7公里,过浍河二桥,朝亳州/许昌/S32方向,稍向左转进入永登高速公路
    6。沿永登高速公路行驶480米,直行进入永登高速公路
    7。
      沿永登高速公路行驶43。9公里,直行进入宿登高速公路
    8。沿宿登高速公路行驶12。5公里,朝阜阳/商丘/六安/济南方向,稍向右转进入亳州枢纽
    9。沿亳州枢纽行驶530米,过亳州枢纽约1。1公里后,直行进入济广高速公路
    10。
      沿济广高速公路行驶156。2公里,朝日照/G1511/G35/济南方向,稍向右转进入济广高速公路
    11。沿济广高速公路行驶770米,直行进入日兰高速公路
    12。沿日兰高速公路行驶41。5公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    13。
      沿济广高速公路行驶620米,过王官屯枢纽约240米后,直行进入济广高速公路
    14。沿济广高速公路行驶29。2公里,过梁山互通,在梁山/S337出口,稍向右转进入梁山互通
    15。沿梁山互通行驶1。1公里,过梁山互通,右前方转弯进入S337
    16。
      济宁市内驾车方案
    1) 沿S337行驶9。8公里,右前方转弯进入S333
    2) 沿S333行驶120米,左转进入S333
    3) 沿S333行驶3。8公里,直行进入水浒大道
    4) 沿水浒大道行驶540米,右转进入水泊南路
    5) 沿水泊南路行驶280米,左前方转弯进入S337
    6) 沿S337行驶3。
      5公里,右转进入S337
    7) 沿S337行驶1。9公里,左转
    8) 行驶3。7公里,左转
    9) 行驶2。8公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:李屯。

    自***