大明龙权升到25级要用多长时间?

全部答案

  •   第一天做主线任务,从1级升级就不要想着做其他事情了,一直做主线做下去,主线绝对可以简简单单让你升到20了,丰富的经验!!
    1。不干净的矿洞--这是铜钱的主要来源,不少的铜钱,丰富的经验,矿可以造合金,最好是建至少一个小号带着做,原因不用我说!!
    2。
      水星祭礼--这是一个很简单的任务,接了任务让你打怪去,不多,20个怪,交任务经验多多的,还奖励天气符哦!!
    3。千里护镖--让你组一支队伍护镖,一路跟着挺麻烦,回襄阳李二龙等就可以了,经验多多的,前提是不要掉线!!
    4。
      三劫石阵--这个任务就是让一支队伍去三劫石阵打怪,很多怪,怪不动让你打,最后打boss,爆紫几率超高,经验超多,限时的,绝对必做一级棒的活动(虽然活力要用102)!!
    我是五一开始玩的,每天两个人组队种花,种十次,每次都有两万多经验呢!很快就能升到25级的。

    赵***