魔力中所有的料理有哪些

我在收集游戏中所有的料理,大概有40种了。不过没玩多长时间,以前节假日任务的料理可能我有很多不知道的。我指的料理是这个物品的属性是“料理”,有些形状是料理但物品种类不是料理的不算在内
我现在收集了常见的1-10级AB料理,还有宇治金时、心语巧克力、浓情巧克力、熊排、QQ糖、红汤圆、白饭、烤火鸡肉串、受祝福的火焰鼠腿骨、叉烧包、魔力之泉、纳豆、法兰遗迹蛋糕小馒头、中秋月饼、玫瑰月饼、菊花月饼、哈密瓜面包等等
请问各位朋友还知道有什么料理,提醒下

好评回答
    丘斯特村传送——蛋饭
    家族设立任务——美奶滋拌饭
    古代冰室任务——神圣起司、优格、泡菜、腌鲭鱼寿司,咸鱼干不知道是不是料理……
    艾夏岛中村蔬果店销售同时回复血魔的料理——饭团、儿童餐
    临时开放过的葡萄汁和橘子忘记是不是料理了,也是加魔的,没有时间限制
    发个像料理不是料理的图,HOHO

    香***

其他答案

  • 端午节粽子也是

    大***

  • 哈哈志同道合,我也收集了1A到10B料理,另外还有厨师5转的11级料理我们都没有收集了。除了你上面所说的一些我那号里还有个料理叫口香糖能补魔50点,还有艾夏岛商店里出售的一种生命力恢复300魔力恢复100的儿童套餐以及生命力恢复100魔力恢复50的饭团,水龙料理(加10忠诚)也该算料理吧。

    瓦***

  • 雕鱼烧
    老鼠蛋里的

    D***

  • 还有大地鼠乐园开出的大地鼠糖和雪山山顶拿“菇?”换的雪山刨冰,好象还有些任务物品也属于料理,好多都是,记不清了

    1***

  • 水龙料理.,.,应该也算吧

    y***