QQ会员每升一段会得到些什么什么会员奖励?

好评回答

其他答案

  •   一、尊贵独享的功能特权:1、更尊贵:红名 排名靠前 超级靓号卡 QQ等级加速 过滤广告 论坛特权 回帖通知 VIP邮箱特权2、更酷炫:会员头像 会员魔法表情 会员炫铃 会员贺卡 会员音乐周刊 涂鸦表情 3、更强大:会员群超级特权 会员密友 好友上限(1000人) 网络硬盘(128M-1。
      5G) 网络相册(1G) QQ邮箱(3-6G) 会员vip服务器登录4、更自由:文件中转站 离线传文件 表情漫游 聊天记录漫游 邮件手机通知增强版 好友上线手机通知 离线消息手机通知 手机设置头像 手机设置炫铃 网络备忘录 网络收藏夹 5、更安全:超强安全保护 密码修改手机通知 手机重设密码 体贴登录提示 好友克隆 6、更实惠:充值Q币帐户8。
      8折 高级群付费5折 二、精彩丰富的活动特权:优先体验:第一时间体验腾讯公司相关产品 主题活动:内容丰富多彩的主题活动 优惠折扣:会员购买腾讯服务N多折扣 靓号购买:超靓的QQ号码第一时间为您送上三、等级越高,功能越强大,活动越精彩值QQ会员7周年之际,我们为QQ会员准备了特别的礼物: “QQ会员QQ等级加速升级特权”,用更灵活的QQ等级成长制度,更快的QQ等级成长速度,让您获得率先体验加速的快感,享受至尊无上 :59)使用QQ在0。
      5小时以下的,不为其累积活跃天数。QQ会员VIP等级 每天在线(包含2小时及以上) 可累积活跃天数 VIP1 2小时 1.1天 VIP2 2小时 1.2天 VIP3 2小时 1.3天 VIP4 2小时 1.4天 VIP5 2小时 1.5天 。

    w***

  • 升级比以前快加一级加0.1天眩铃也是加一级多10个人VIP可以开4个高级群1个超级群

    小***

  • 加速升级已经很好了`钱买不到的`

    你***

  • 在不改变原有计算方式的情况下c

    巴***