本人刚大学毕业想去通州校区上课,请问那都有什么课程呀,老师教的怎么样?

全部答案

  • 【青。鸟。通。州。】开展软件工程师培养;作为最早开展软件教育的机构,十年来,已成功造就6000多名软件工程师,学员高薪就业于IBM、HP、NTT、联想集团、中软、华为、LG、NEC等知名软件企业。 经过十年的发展,已拥有教学面积逾20000平方米的教学基地、电脑设备1000多台、多媒体教室30多间、专业服务器20多台、专业图书近万本,并创建最大的标准化软件实训基地,软件实训基地完全按照软件企业的运作模式,学员参与大型软件项目开发 °
    求采纳

    M***