爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

广州这边做药流要多少钱啊??我很急..快回答我啊!

我怀孕了..还没到一个月..
我很怕..5知道该怎么好..
请问广州这边做人流要多少钱啊??安全吗?
帮我一下啊...谢谢了!!
c*** | 2018-02-09 10:44:51

好评回答

清*** |2018-02-10 03:44:51 75 30 评论
你最好是去上下九路的东升医院。(watons对面)是广州做人流最平的公立医院。很多学生去那里做的。而且医生不会用一种鄙视的目光望住你的。因为D医生见惯的!!!无痛的800元。痛的400-500左右。不好去无牌医院。否则你条命都不保的!
0/300

其他答案(共28个回答)

• 说的已经很多了,一定要记住,做完后要补充营养、休息好(同做月子是一个要求),要一个月内禁止同房,要到正规的医院去做。
    w*** | 2018-02-10 03:44:51 72 35 评论
    0/300
  • 那你可以做药流,抓紧时间去吧,晚了就很麻烦了
    是*** | 2018-02-10 03:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 身体要紧,不要光考虑价钱,害怕手术、害怕碰见熟人等等不敢到正规医院就医也是万万不可取的。药物流产和人工流产的方法都有适应症和禁忌症,都并非简单,必需经过必要的检查,排除禁忌和意外(比如宫外孕),才能选择方法。总之劝你到正规医院妇产科去就医,此外,要如实地回答医生的询问,尤其是月经史,不要为了能够药流而虚报情况,害了自己。女孩子要多学习生理卫生和性知识,学会照顾和保护自己,不要等到出了问题惊惶失措
    智*** | 2018-02-10 03:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 不要太紧张
    我有朋友也出现过类似的事情,她那是有两个多月了
    都解决了,那是很小很小的手术
    不过做手术时要有人陪你一起比较好
    还有做完后不要走动,不要受凉。一个月内禁欲。切记!!!
    也不要出去,最好请假在宿舍或住朋友那里好好休息
    还是无痛人流比较保险,也不会痛,
    一般的费用要300元左右,   无痛的费用大概500元左右
    推荐:中山三院(岗顶--石牌牌坊)那个医院可以做的
    星期天可...

查看全部>>

不要太紧张
    我有朋友也出现过类似的事情,她那是有两个多月了
    都解决了,那是很小很小的手术
    不过做手术时要有人陪你一起比较好
    还有做完后不要走动,不要受凉。一个月内禁欲。切记!!!
    也不要出去,最好请假在宿舍或住朋友那里好好休息
    还是无痛人流比较保险,也不会痛,
    一般的费用要300元左右,   无痛的费用大概500元左右
    推荐:中山三院(岗顶--石牌牌坊)那个医院可以做的
    星期天可能不上班,尽快去咨询一下

如果需要帮忙请联系: 403416772  有什么问题尽管问就是了
    史*** | 2018-02-10 03:44:51 87 32 评论
    0/300
    这是小手术,一般来讲是很安全的
    但是不要经常性的
    龙*** | 2018-02-10 03:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 我劝你千万别去做药流,因为我做了一次药流,结果没流干净,阴道总是流血,到后来还总是流下一些很可怕的杂物,看了很吓人,我又不懂,过了三个月后,我去医院检查,才知道是药流没干净,我在手术台上折腾了至少半个小时,打麻醉药都不行。不过,幸好碰到的医生好,终于处理好了。
    陈*** | 2018-02-10 02:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 出了问题不要怕,你一定要去一些正规的妇科医院去做手术,这样对自已的安全有保障,千万不要为了钱去一些不安全的地方,如果没钱可以告诉你的父母或朋友.他们会帮助你的,不要怕,因为你还是一个学生,这是青春期的错误,我相信他们能理解的.费用大概在1000元左右.
    w*** | 2018-02-10 02:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 坐地铁去省人民医院吧 不要做药流 直接挂妇科检查,再做B超,然后医生会建议你做手术。小手术,所有费用加起来才三百左右。没必要做无痛的。无痛的贵一点点。实际手术时间才几分钟,不是很疼。我做过的。没问题。我比较喜欢省医,干净又价格公道,医术绝对是一流的
    m*** | 2018-02-10 02:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 我做过,2500元吧
    天*** | 2018-02-10 02:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 建议做无痛人流又安全不算太贵身体最重要,药流不一定干净弄不好还是要去医院的
    小*** | 2018-02-10 01:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 还是不要做药流的好,不安全!
    歆*** | 2018-02-10 00:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 其实药流跟人流差不多的,人流就好点吧,不过要做无痛的呀。大概加起来800吧,是大型的医院来的。我建议你做人流,因为对人的伤害小一点,因为药流有时候流得不干净的话也要刮宫的,很痛的呀。加上药流后会大量出血,会引起以后穷血的。人流就只出一点点血就是了,不过建议你做痛的。 如果你能忍住痛的话就做有痛的,平不了多少,跟药流差不多。600元左右吧。。如果决定做药流就要快点,不然来不及一定要做人流了。。
    樓*** | 2018-02-10 00:44:51 87 32 评论
    0/300
  •   金华中大医院做无痛人流技术厉害一些,在术后休息两周,如有异常情况,应及时来医院就诊.服装应保持宽松,不要穿过于紧身的.在此期间,不要喝酒,术后一个月内禁止性生活、盆浴.按照医生处方定时服药. 为了保证身体的健康,浙江地区的金华中大这家妇科技术成熟,也安全,同事在哪做过人流,感觉那里比一般的医院要好些。希望对你能有帮助。你好,上海哪里医院做人流手术比较好的?保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格...

查看全部>>

金华中大医院做无痛人流技术厉害一些,在术后休息两周,如有异常情况,应及时来医院就诊.服装应保持宽松,不要穿过于紧身的.在此期间,不要喝酒,术后一个月内禁止性生活、盆浴.按照医生处方定时服药. 为了保证身体的健康,浙江地区的金华中大这家妇科技术成熟,也安全,同事在哪做过人流,感觉那里比一般的医院要好些。希望对你能有帮助。你好,上海哪里医院做人流手术比较好的?保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步,劳逸结合,避免疲劳;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
      2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生.
      3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。
      4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。

匿名用户 | 2018-02-09 23:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 记得:一定要找全教授,全教授声名:一次见效.一共三个疗程.全教授讲:"三个疗程之后唔得,甘就系唔得噶啦...全教授地址:广州市"全能诊所"如果唔识去,唔紧要.首先坐2蚊鸡228路车到车站,然后坐3蚊鸡摩托车到"有得镇,掘头路"落车问人......就OK......
    创*** | 2018-02-09 23:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 各个医院的收费标准不同。
    药流大概也就200块左右吧,再贵也不会超过500元。
    但如果是流不干净需要刮宫的话,
    则不止这个数。
    一般一次性流干净的概率是90%左右。
    相信你的运气吧。
    药流程序比较简单,
    服药后,等胎自行脱落,就像来月经一般,
    比月经的量多。
    然后就是要遵医嘱复查。
    药流后要注意局部卫生,
    至少30天禁性生活。
    以后得注意避孕,最安全的是用安全套,没有副作用...

查看全部>>

各个医院的收费标准不同。
    药流大概也就200块左右吧,再贵也不会超过500元。
    但如果是流不干净需要刮宫的话,
    则不止这个数。
    一般一次性流干净的概率是90%左右。
    相信你的运气吧。
    药流程序比较简单,
    服药后,等胎自行脱落,就像来月经一般,
    比月经的量多。
    然后就是要遵医嘱复查。
    药流后要注意局部卫生,
    至少30天禁性生活。
    以后得注意避孕,最安全的是用安全套,没有副作用。
    流产对女性的性器官伤害比较大。
    郑*** | 2018-02-09 23:44:51 87 32 评论
    0/300
  • ?
    去大医院都有啦。
    省医中山医。。。
    中*** | 2018-02-09 23:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 人流最安全随做随走一定要很朋友很亲人去大概200~400元~不过要到正规医院,要40至50几天才是最好的手术时间太大的胚胎危险就大了很多。如果做了手术有什么不妥当就要找医生,紧记如果流血超过10就要去检查一下或一个月后没月经来就一定要去和医生说。祝你身体健康。以后多学性知识保护自己。
    小*** | 2018-02-09 22:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 做人流去。
    h*** | 2018-02-09 21:44:51 57 38 评论
    0/300
    x*** | 2018-02-09 21:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 看你去哪个医院啦?不同价格.
    纪*** | 2018-02-09 21:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 我告诉你,药流不一定就能流干净,如果没有弄干净的话,还要去人流的!
    你还不如直接去做无痛人流,大概就500块吧!
     程序是:先去医院挂妇科,告诉医生你最后一次月经到下周的时间,不能超过40天,否则人流都不行,只能堕胎。再去检查你的阴道和子宫,如果没有问题就可以越时间做了,一般时间最好是上午。,做完后一定要休息7天,同时吃一些补血的,并注意保持阴道的清洁,因为这个时候阴道还是扩张的,最容易感染。...

查看全部>>

我告诉你,药流不一定就能流干净,如果没有弄干净的话,还要去人流的!
    你还不如直接去做无痛人流,大概就500块吧!
     程序是:先去医院挂妇科,告诉医生你最后一次月经到下周的时间,不能超过40天,否则人流都不行,只能堕胎。再去检查你的阴道和子宫,如果没有问题就可以越时间做了,一般时间最好是上午。,做完后一定要休息7天,同时吃一些补血的,并注意保持阴道的清洁,因为这个时候阴道还是扩张的,最容易感染。
    以后最好采取避孕措施。最好不要发生这写事情,你还是个学生啊!要学会保护自己啊!
    w*** | 2018-02-09 20:44:51 87 32 评论
    0/300
  • 100-2000
    邪*** | 2018-02-09 20:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 那是很小很小的手术   在那里做都没有所谓   大概200子就可以了   我在了2次啊

9*** | 2018-02-09 20:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 建议到中山一院去做,手术费加上药费大概不过500,在周一到周五去,先挂妇科门诊,医生很先给你开检验单,确定有孕后再同你约手术时间的。一定要叫上那个男人陪你去,除非他不当自己是男人。而且要尽量的快,不要拖了,对自己身体不好。
    s*** | 2018-02-09 19:44:51 72 35 评论
    0/300
  • 听说药流比人流的贵!!!
    j*** | 2018-02-09 18:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 大概300元
    0*** | 2018-02-09 18:44:51 57 38 评论
    0/300
    h*** | 2018-02-09 18:44:51 57 38 评论
    0/300
  • 你是第一次流产可以采用药流!最好到正规医院进行药流,费用300元左右。首先进行妊娠状态确诊检查,然后在医生指导下药流。
    x*** | 2018-02-09 17:44:51 72 35 评论
    0/300
查看更多其他答案(23)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部