初学者如何练好杨式太极拳?

初学者如何练好杨式太极拳

全部答案

  • 你好!想要学练好太极拳(这里指的是传统太极拳), 首先得找个好老师,这是必须滴,否则你只能学个外形。所谓好老师是指既能讲解拳理拳法,又能演练规范,对学生循循善诱、循序渐进地进行指教,使学生不走弯路,并能收到良好的健身技击效果。

    害***

  • 天天正确的练招式.有一天你就会发现些什么.

    梦***

  • 看看专业读书

    双***

  • 首先,把老师教的一招一式反复练,练熟,每次学不可贪多,根据自身能力学,要消化;其次,按老师说的拳架要求、要领检查自己的拳架式子,以求其尽量正确。再则,要不耻下问,多打给老师看,以得到老师的不断地纠正。如此勤学苦练,不用一年,拳架即可基本像样。仅供参考

    s***