解析厨房饮用水的重要性 净水机什么牌子好

全部答案

  •   现在我们的生活用水绝大部分是是用自来水,只有少数的农村家庭还在用井水。而我们所用的自来水是自来水厂在江河湖抽来的水经过:过滤、沉淀、净化、消毒等。消毒后的自来水含有漂白粉味主要成分是次氯酸钙,因长距离送水,管道中会产生硫铁菌等有害物质,自来水直接烧开后会产生三卤甲烷等强致癌物,导致人体各种疾病。
      现在的城市大多数属于高层建筑,二自来水的压力是很难送上高层居民的。所以高楼用水在楼顶装了水箱,只要把水存在水箱里方便这栋楼的用水。水箱的二次供水,绿藻,铁锈等造成的二次污染,导致居民用水常常出现绿水现象,更甚者,在水塔发现老鼠等尸体,严重影响健康。

      由此可见在厨房安装净水机是很有必要的,厨房是关系到整个家庭饮食安全地。正所谓病从口入,健康的身体是要注重饮食卫生的。一种完美的安全饮食是我们健康的保障。饮食中最重要的就是水源了,一中干净的水源是我们饮食重要组成部分。
      我们要想健康饮食,就要解决厨房饮用水的问题,给厨房装一台净水机是解决厨房饮用水的关键。那净水机什么牌子好呢?
      净水机什么牌子好:汉斯顿

      汉斯顿一直是技术实力最强的净水器品牌之一,在行业内一直处于领导地位,所生产的净水器,不管是技术,还是质量,及安全性,都远高于同行。
      汉斯顿是最用心的净水器品牌,从创立之初,一直将研发和制造新型净水器当成主要目的。所研发的双水双膜净水器、全自动清洁除菌、水电分离技术都是当前业界最先进的,引领着净水器界的技术革命。而汉斯顿的净水器产品,也一直在健全售后服务体系,力求做到让用户放心。

      净水机什么牌子好:斯帝沃

      斯帝沃是我国专业的家用净水器知名品牌之一,以进口食品级材质和RO反渗透膜为主,过滤精度高,无重金属析出和二次污染,受到众多用户的喜爱。而斯帝沃的产品尤其是厨房净水器最为先进,能够高效过滤掉余氯和异味,保证水质甘甜可口。
      而每款净水器在出厂前,经过上百道检测工序和高温低测试,有效保证了产品质量的安全、可靠。

      净水机什么牌子好:安吉尔

      安吉尔饮水产业集团1997年于广东深圳成立,是我国最早开始做饮水机的企业。
      2003年,随着我国净水器行业的兴起,安吉尔看好净水器行业发展契机的情况下,宣告转型进入净水器行业,并主要从事家用净水机产品的研发,对行业原有的RO膜技术进行多番改良,且近两年还逐渐从美国引进整套陶氏滤芯膜技术,推动着安吉尔家用净水器在净水技术上的大发展,是目前净水效果比较理想的净水器品牌之一。

      净水机什么牌子好:美的

      美的作为我国白色家电巨头之一,在净水器行业发展的一举一动深受我国消费者的高度关注。
      随着2008年,美的正式推出第一款纯水机之后,美的净水机品牌也逐渐在我国立足,成为首个备受行业认可的跨行转型净水器品牌,如今,美的净水器在很多净水器产品种类方面均有所涉足,但大部分以家用净水器为主,在“美粉”期望净水器更新换代的呼声下,美的净水器实现了多重净水功能的结合,成为技术创新实力能与专业净水器品牌相媲美的典型知名家电企业。

    狗***