对手机审美疲劳了?这个黑莓KEYone或许适合你

全部答案

  •   近日,iPhone8最新设计图被曝光,引发了网友的热烈讨论,全面屏、腮红金、竖排照相……对于iPhone8的新外观,有人戏称iPhone的每次回归重点不在于产品设计本身,而在于给了国内手机新的设计方向。

      各种手机跟风苹果,造成了现在国内市场上智能机几乎“千机一面”的现状,遮上logo基本分不出谁是谁。
      “网红脸”手机现象也可以说是对于美的一种抹杀,对于审美日益多样化、个性化的现代人来说,可以选择的手机外观实在是太少了。
      然而,近日有一款手机却凭借着与众不同的外观吸引了不少消费者的关注,它就是黑莓KEYone。8月16日首销当天,黑莓KEYone以8分钟热销5000台、首发售罄的战绩告捷。
      不少当日抢购到的买家都被其独特的外观、全黑的设计、以及细腻的做工给惊艳到,有网友称“这外观绝对是同质化时代的一股清流,以后再也不怕撞机了”“现在手机越做越像,买来买去没一点新鲜感…直到黑莓…美出边了…”。

      黑莓KEYone可以说为那些希望彰显自己独特品味的用户提供了更好的选择。
      当你拿着它和朋友聚会时,你绝对能成为话题的焦点。从不少网友发表的评价来看,很多人都是被其独特的外观所吸引。
      首先,黑莓KEYone延续了黑莓标志性的经典全键盘设计,不少用户就是因为独一无二的全键盘设计而选择了黑莓KEYone。
      除了对输入体验的追求,他们还认为背光式的物理键盘更显沉稳大气,有着专属于黑莓手机的超高辨识度。

      同时,黑莓KEYone更为符合美学设计的后壳也被用户赞赏有加,皮质纹理触感后壳,亲肤防滑,让握持感更佳。
      据已购买黑莓KEYone的用户评价称,相比大多数智能机光滑的后壳,黑莓KEYone更多了一份沉稳和质感。而后壳上的黑莓标志也显得更为光亮,更有档次,与手机的整体设计相得益彰,能够充分体现自己对于品味的追求。

      黑莓KEYone已然凭借独一无二的外观设计成为8月手机市场上的一匹黑马。
      8月18日00:00点,黑莓KEYone已在京东商城展开第二轮抢购,喜欢这款手机的用户不妨关注一下。

    挽***