嘉兴有领养猫猫狗狗的吗?

全部答案

  • 天这么冷,觉得它们真是太可怜了。
    可是我自己家已有一条哈士奇,两只小猫都是带到店里(猫猫就是从专门救助猫咪的阿姨家领养的。),让店里的咖啡师帮忙照顾的。如果再领养的话,就根本不敢保证能否将这些小东西一直带到大了。心有余而力不足啊。
    所以,特地来问问,有喜欢猫猫狗狗的么?有想领养猫猫狗狗的么?如果有人喜欢,而且也有能力领养的话,我可以帮大家把猫猫从上海带到嘉兴来。
    上海的救助中心也有狗狗,也都是免费的。但是狗狗的话,我就建议大家自己去看了。因为光看照片,看不准的。
    题外话,前两天有一猫友的朋友还捡到了一只阿拉斯加,我帮忙发帖到哈士奇阿拉斯加的上海站,免费领养贴。居然被几个人回帖说我是骗子。真是心都凉了....想想不甘心,下班后又上网回帖,把那些说我是骗子的人骂了一遍,现在开心了。

    h***