在电脑上按了摄像头怎么读不了手机的内存卡了?

好评回答
    一、你的电脑中病毒或USB驱动问题。
    二、.读卡器与MMC卡接触问题——解决:(本人的方法)先插入读卡器。。。然后将MMC卡插入卡槽,带指示灯亮起,应该就行了
    三、卡损坏。找专用格卡软件格卡尝试修复。(手机能读卡,基本排除了)
    四、内存卡有没有设置密码,如果有取消掉试一下,建议清楚密码,那个没什么用的,而且麻烦。(应该是这个问题)

    w***

其他答案

  • 你的电脑中病毒或USB驱动问题。 二、.读卡器与MMC卡接触问题——解决:(本人的方法)先插入读卡器。。。然后将MMC卡插入卡槽,带指示灯亮起,应该就行了 三、卡损坏。找专用格卡软件格卡尝试修复。

    l***

  • 这与内存卡无关,是不是USB接口的问题。

    小***