四款手绘数位板:绘影P608N、凡拓680、友基rainbow3代、友基rainbow2048,哪款更值得购买?

全部答案

  •   我也同样在纠结该选哪一种
    浏览这么多帖子以后我总感觉特别多是水军替产品推销- - 最好他们没骗我。。由于我看见不少贴子都有同样的人在推销同一种产品 大多数是绘王 你懂的~
    -----------------------------------------------------------------------------------
    刚刚又浏览了一遍。
      。。也当推选你一下吧,
    我看了几款wamcom 500-1000的产品,CTH470、CTL-470、CTH-660啊啥的,看重两款
    CTH470和CTL470性价比都不错,CTL470只需要580,CTH470贵了几百,他只是多了无线,这东东没必要了,快捷键也不要,听人说一般是用键盘(keyboard)的,因此我选CTL-470,可以到京东上搜,淘宝那个综合市场就不推选去了。

    总结一下就是友基买回来故障多,客服态度差,绘王不懂,网络(互联网)上的评论好少,凡拓也是一般般
    另外看见有人说wacom的利润少,由于他把钱更多的投在数位板的设计,其它牌子啥水份你应当清楚咯。
    - -我会不会太啰嗦了。

    i***