高手来

为什么我玩QQ幻想老掉线,平均一个小时4次
不过网络却没事,QQ也不掉线,就是游戏老掉,每一掉线角色就死了
修装备都不知道修了多少钱了

好评回答
    帮你分析几个原因哈!
    1:软件冲突问题 ,幻想是兼容目前大多数的操作系统的,可能是系统原因造成的现象!不排出其他软件的兼容问题。
    2:网络卡,人多在线被挤下来了。由于运行游戏一段时间,客户端会占用较大的内存空间,所以机器稍差的就会掉!
    3:外挂问题,或是神医问题没答,不过会被封号,你不应是这问题!
    4:自从1。22版本更新后,大多玩家都出现“幻想遇到问题需要重起”,我估计是TX服务器不稳定,人多,就会出这现象!
    最后建议玩幻想时关闭其他运行程序,然后再把游戏的系统设置改成软件模式再进行游戏。方便的情况下关闭防火墙!
    如果以上都没解决你的问题,我也没办法了!

    誰***