九江哪里有游泳培训班?

求助:九江哪里有游泳培训班,培训班价格与门票价格,是否包学会,最好有成人班

好评回答
    1.信华游泳池
    6-28日开张,每天8:00-9:45一场,18:30-20:00一场,每期15次,费用600元(含15张门票)。
    初级班,学习泳姿为蛙泳一项,包学会(独立完成30米标准姿势)
    终极版,学习泳姿为自由泳一项,包学会(独立完成30米标准姿势)
    其他情况咨询:15079226309
    2. 鹏飞游泳馆(室内)
    6-28日开张,每天上午约有4场。费用650元。其他情况咨询:8557945。

    z***

其他答案

  • 刚刚打错一个字,是中级班。
    没有专门的成人班。但可以和教练约定,单独教学。

    午***

  • 九江船校有个,龙翔国贸大厦好像也有

    y***

  • 鹏飞游泳馆,在三里街那里,一张卡包学会蛙泳吧,估计没成人班,跟小孩子一起学呗,三四百吧好像不知道涨价没。

    吴***

  • 远洲4楼健身馆有带游泳池,还有鹏飞哪里的教练是体校的

    不***