考研要用什么辅导书比较好呢

我想2011年考研,用些什么辅导书比较好呢??我要考的是数学二。英语、政治、数学的较好的辅导书,请了解的推荐推荐吧!

全部答案

  • 数学呢,我们都用李永乐的《复习全书》 《真题》 《超越135分》,也有买《经典400题》的,书是不错,但是有难度。(都是李永乐的,我的顺序就是你做的顺序,经典400题如果做的话,要在135分之前,我买了,但是没来得及做,我主要看了看135分)
    英语 张剑编的黄色的书不错,一个是真题,一个是英语150篇,都是他编的,黄色的封皮哈,张剑编的真的很经典
    政治嘛,很多人都用任汝芬的序列几(从1到4)不同时期的,最后的冲刺时有启航的20天20题,很不错
    我是刚考完,给你一个参考,O(∩_∩)O~,加油
    另:报班其实真的没多大用处,政治其实不用报强化,就抱个冲刺 时政即可,数学不用报,英语我也没报,政治跟数学我报的是全程,但上下来,感觉实在是没多大用,对了,李永乐的《复习全书》一定要好好看,而且要不止一遍,加油哦

    路***