电脑高手帮忙

我的电脑开视频的时候不能开语音,可看电影听歌都很正常

我的电脑开视频的时候……
好评回答
    告诉你一个最简单的方法,你把插入的音箱线拔下来.再开视频会有什么反应.如果没反应,(还是刚才那个图的提示)就应该是驱动问题了.跟别的无关.如果不行,那就是你的那个插口有问题,主板的事

    梁***

其他答案

  • 声卡驱动重新安装个

    y***

  • 人家说の很清楚啊
    没输入设备。。。。
    你看电影听歌是输出设备。。。。

    石***

  • 重新安装,声卡驱动没装,你把装程序的盘拿出来再装一下下!

    h***

  • 重装下声卡驱动,再找个输入设备,比如带麦的耳机插上。我倒是一直不知道没输入设备不能开视频

    胡***