我头皮长小脓包医生说是毛襄炎,请问应怎么治.可以治好吗.

头皮上有脓包这个好了那个又长出来了,吃了药效果也不明显请问有什么好方法?谢谢!!!

好评回答
      名称:VELONA毛囊炎-皮肤痘痘克星
    容量:150ML
    产地:西班牙
    价格:199
    功效:
     本品具有软化表皮,使毛发有力的穿过表皮生长出来,彻底解决因毛发向内生长的毛囊炎,同时还具有消炎的作用。
       主要成份:Isopropyl alcohol 、 Aqua 、 Propylene Glycol 、 Acetylsalycilic Acid 、 Glycerin。 夏季喜欢穿短袖或裙子的你,有没有因为手臂或大腿上,长出一粒一粒类似鸡皮疙瘩的东西(医学称毛襄炎),或者因为脱毛或刮毛后,而出现类似问题或发炎的情况呢?使原本光滑柔软的肌肤变的不平,给你的形象减分,为此你一直找不到解决的办法,而特别的苦恼呢?毛发催生剂能帮助消除此类烦恼,让你的肌肤看起来都是那么的光滑。
       用法: 早晚清洁皮肤后,倒面棉签上,直接涂于患处,一日二次,直至完全消失为止。 注意: 1、对阿士匹林过敏的顾客,请勿使用。 2、孕妇请勿使用。 3、敏感肤质的人,应在2-3天内,在身体的一小部位做测试,如有反应,应立即停用。
       4、请勿过量使用,如过量可能会有轻微脱皮现象属正常现象说明使用过量,请少量使用,一般情况下把棉签打湿即可涂抹 疖是葡萄球菌侵入毛襄引起毛襄炎进一步发展为疖肿;如毛襄未被破坏,头发可再生,如毛襄被破坏则头发不能再生。

    x***