现在跑跑卡丁车,商店里!买什么车好?

现在跑跑卡丁车,商店里!买什么车好?尖锋?魔怪?听说冲锋战士也不错? 摩托就不需要了。

全部答案

  •   楼主,你好!很高兴为你解答! 尖峰SR 个人认为最好的车了 是一个超越任何SR的存在,是职业车手比赛的首选,组队的王者。 尖峰漂移时那凌厉而不乏洒脱的风格,任何车所不具有的,X9虽很洒脱,但缺乏凌厉,给人很轻柔的感觉,黑74虽凌厉,但缺乏洒脱,段位时给人一种很不安全的感觉。
       直线: L1 双加速288 L2 双加速283(相信大海的)和游侠、飓风、X9的差距,令很多玩家都失望了毕竟游侠一年450,另外两个又是稀有的箱子车,我想速度上的一点差距可以理解的、但这只是最高时速、L2 抓地速度还不错,223~224 弯道:L2 131。
      7,略高于X9的130,但自然和游侠没法比的。远观韩服,L2平均速度比我们高了近15码,但不见得他们的弯道有多快,Why? 开过游侠的玩家应该都体味过游侠高速过弯的感觉,特别是在急弯,车子总有滑滑的,翻车的趋势(还例如冲锋、捍卫者。。)而X9比游侠慢了接近10码的弯道,却依旧称霸国服、这就引起我的思考:没必要过分追求车子的弯道。
      130多一点的弯道速度是较为适合的。(当然,EXT的变态弯道除外) 加速度:曾经开着幻影和一辆X9在直道同时加速,幻影马上被甩开一个车位、我郁闷了。入手尖锋,相信大家都能感觉到,车子在加速时有明显的提速感,提速很快、而这便是尖锋隐藏的一大亮点。
      这么说吧,凭借这一加速度,相同状况下尖锋和X9同时加速,一开始,双方持平,但不到第二秒,尖锋就会慢慢超出X9了,但达到最高时速后,X9又会赶上,甚至超过尖锋。这样看来,尖锋在速度上就不落下风。大家可以试试。 尖峰唯一缺点就是速度了,试问,若给尖峰多一点速度,恐怕等离子也难处其右。
       没有任何车拥有尖峰的人气,拥有尖峰王者的风范,X9如此华丽,但唯却王者风范。 。 总结:希望大家对待车子不要光看数据,当初我买幻影的时候就有朋友说我脑袋被驴踢了。结果事实证明。。我选对了。个人感觉吧,尖锋是部很优秀的车,容易操控,适合大众玩家,价格也正常。
      最重要的是容易提高成绩。

    王***