我还要和他继续交往下去吗?

 和他刚认识没几天就做他女朋友,距现在交往有两个月了,发现他人是蛮好的,就是比较现实。这几天偶然和他的前女友聊天,又知道在我们交往一个月的时候,他前女主动 QQ,他便让他前女友说再让她选择一次,如果QQ删除就是敌人,留下来就是情人,,后来他前女友选择删掉。。
 以前也撒谎说和他那个前女友是交往三个月多分手半年了,可是实际上才分手一个月不到,总交往时间才一个月半,,,后来求证后他才承认。。。
  其实过去偶不想去追究,可是偶却不能容忍欺骗,不过这事那时也就过了,本来就是不够了解,怪自己太早和他在一起。
  这两天一直在矛盾着,比较现实,工作也不算好,又和前女友那样说过,突然反问自己,偶要不要和他继续交往下去?这样的人要不要再给他次机会?

好评回答
    看看自己的目标是什么?在哪里?
    是不是和交往下去你一定会快乐?或者将来一定幸福?女孩子问自己这些问题真的很有必要!问自己这样的问题不是现实,而是理智;
    爱情当然还是感性的,看你自己的第六感告诉你什么了?
    感觉会告诉你怎么做的?因为我不是你,所以我无法体会你的感觉,所以不可以给你定论。
    一切顺其自然吧,勇敢的去追求,上帝都会支持你的!
    存在的就是合理的。

    雨***

其他答案

  • 那你要看你了,并不是每个人都是想象的那么坏.凭着自己的感觉走啊.

    刘***

  • 见不善若探汤,听过这句话吗?将身远引吧!这种朝秦暮楚的人,难以托付终身。现在陷得不深,及时拜拜省得将来的麻烦避免许多不幸。

    糖***

  • 给他点时间 也给自己点时间 先不要考虑交不交往 看看他表现吧 毕竟你们交往时间还是比较短 很多事情还看不清

    思***

  • "要忘记一段恋情必须开始一段新的恋情.即使自己不中意的恋情~""这样也能使自己在某些方面找到安慰.  你觉得呢?

    紅***

  • 要自己争取,大胆追求自己的幸福

    我***