南京江宁到十堰高速全程多少公里?

从江宁区东山出发最好从南京三桥过,到十堰怎么走?

全部答案

  •   起点:东山公园   终点:十堰市 全程 约913。9公里东山公园 1。南京市内驾车方案
    详情1) 从起点向正南方向出发,沿秋月路行驶180米,右后方转弯进入黄泥塘路2) 沿黄泥塘路行驶90米,稍向左转进入中宁巷3) 沿中宁巷行驶290米,右转进入北沿路4) 沿北沿路行驶1。
      1公里,左前方转弯进入宏运大道5) 沿宏运大道行驶1。6公里,右前方转弯进入G1046) 沿G104行驶1。4公里,稍向右转进入双龙大道7) 沿双龙大道行驶300米,右前方转弯进入绕城公路8) 沿绕城公路行驶13。4公里,直行进入宁马高速公路
    部分路段收费9) 沿宁马高速公路行驶160米,朝长江三桥方向,稍向右转进入三桥高速公路
    全路段收费2。
      沿三桥高速公路行驶14。7公里,朝合肥方向,稍向右转进入合宁高速公路
    全路段收费3。沿合宁高速公路行驶108。2公里,直行进入合肥绕城高速公路
    全路段收费4。沿合肥绕城高速公路行驶43。5公里,直行进入合阜高速公路
    全路段收费5。
      沿合阜高速公路行驶13。6公里,朝合肥北方向,稍向右转进入合六高速公路
    全路段收费6。沿合六高速公路行驶2。0公里,直行进入合六叶高速公路
    全路段收费7。沿合六叶高速公路行驶117。9公里,直行进入沪陕高速公路
    全路段收费8。
      沿沪陕高速公路行驶353。2公里,朝邓州方向,稍向右转进入南邓高速公路
    全路段收费9。沿南邓高速公路行驶68。0公里,直行进入樊魏高速公路
    全路段收费10。沿樊魏高速公路行驶29。2公里,直行进入襄荆高速公路
    全路段收费11。
      沿襄荆高速公路行驶80米,朝十堰方向,稍向右转进入汉十高速公路
    全路段收费12。沿汉十高速公路行驶134。4公里,过左侧的十堰东收费站,右转进入G316
    部分路段收费13。沿G316行驶8。2公里,右前方转弯进入环岛14。

    1) 沿环岛行驶110米,在第2个出口,直行进入北京北路2) 沿北京北路行驶770米,过右侧的十堰市政府机关加油站约200米后,右前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶40米,在第1个出口,直行进入江苏路4) 沿江苏路行驶800米,右转进入市府路5) 沿市府路行驶260米,到达终点(在道路右侧)十堰市。

    韩***