墨西哥湾漏油量多少吨?

全部答案

  • 美国专家10日公布的初步调查结果显示,在6月3日英国石油公司实施“切管盖帽”工程之前,估计每天有2万至4万桶(1桶约合159升)原油泄漏到墨西哥湾。这大大高于此前的估计。
    此前研究人员估计,每天约有1.2万桶到1.9万桶原油流入墨西哥湾,最高不超过2.5万桶。专家的估计仍在完善中,今后几天将有更详细的结果出炉。
    墨西哥湾原油泄漏事件已成为美国历史上最严重的环境灾难,确定漏油量有助于明确英国石油公司的赔偿责任。

    郑***