皇马的BBC和巴萨的MSN,哪个是目前世界最强的组合?

全部答案

  • 我感觉MSN要厉害一点  虽然对苏亚跟内马尔没太多好感

    別***

  • 不同的风格,但是以目前数据来评估的话还是MSN技高一筹

    李***

  • 感觉是MSN,虽然联赛落后,但感觉欧冠还是有夺冠的可能的

    你***

  • 当然是巴萨的MSN了,要没有MSN的称呼,也没谁想得起BBC

    你***

  • 按照目前的进球数来看的话MSN还是强一些的,但是个人觉得BBC组合更具锋芒

    甄***

  • 两组合各有千秋,组合强不强还是要靠全队的战术和其他队友的支持。我喜欢皇马,但我个人感觉还是MSN强。

    会***

  • 还是MSN更出色一点,梅西,内马尔两个人的突破能力极为出色,苏牙球风狡猾,而且因为三位都来自南美所以,他们的技术优势也很明显

    刘***

  • 仅论个人实力:梅西现象级,西罗超一流,其它一流。
    论组合程度,看目前状态,皇马明显不在状态,贝尔这赛季没发挥出应有水准,西罗失恋后成病罗了,本泽马还是本泽猫真的很难说。

    捡***

  • 足球你以为光靠一个什么组合就能行吗 为啥是11人 团队不行 来什么大牌都白扯 有梅西的阿根廷能怎么样 现在还不是烂的要死的成绩 欧洲杯葡萄牙夺冠你以为死靠运气吗 没有整个团队的合作 什么都白扯 当今足球不是当年马拉多纳那个时代可以一个人能挑大梁的时代了

    李***

  •   新浪体育讯 本周日,诺坎普球场将会星光熠熠,西甲领头羊巴塞罗那坐镇主场迎战皇家马德里,一场吸引全世界目光的比赛。
      红牌、点球、冲突……西班牙国家德比囊括了足球的各项元素,当然最不可缺少的就是进球。2010年以来,两队直接交锋22次,总共奉献了75粒进球,进球率高达3。
      38个,其中不乏的4比3、5比0、6比2这样的大比分。
      说起进球,肯定要说起两队的三叉戟,皇马BBC组合以及巴萨MSN组合。马竞主帅西蒙尼曾这么表示,“梅西一旦找回状态,那么他一人比皇马BBC组合三人加起来还强。”的确从2015年的数据上看,梅西的表现要比皇马BBC组合还要抢眼,不过放眼整个赛季,梅西一人单挑皇马BBC组合还是不够的,他还需要他的队友——内马尔跟苏亚雷斯。

      下面,不妨通过一系列数据来看看皇马BBC组合跟巴萨MSN组合,到底谁更恐怖。
      梅西vsC罗
      上周巴萨与埃瓦尔的比赛中,梅西梅开二度,一人以32球独跑射手榜,C罗在与莱万特的比赛里没有进球,以30球位居第二。
      对比本赛季梅西跟C罗的数据,可以发现他们二人伯仲之间。
    梅西跟C罗的数据比
      梅西本赛季踢了27场西甲比赛,没有落下一场,一共踢了2385分钟,打进了32球,场均1。18球,射正63次。C罗因为身体以及红牌禁赛的缘故,缺席了三场比赛,一共踢了24场西甲比赛,共2141分钟,打进了30球,场均1。
      25球,射正70次。
      梅西的32粒联赛进球中,右脚打进11球,左脚打进18球,头球3球,还有4粒点球;C罗的30粒进球里,其中右脚打进21球,左脚打进4球,头球5球,还有9粒点球。梅西助攻了13次,荣膺西甲助攻榜第一,C罗以10次助攻排名第二。

      内马尔vs贝尔
      如果说上赛季贝尔对内马尔属于完胜,那么本赛季情况可以说是相反了。威尔士球星终于在上轮联赛中上演梅开二度,打破了长达9场比赛的球荒。内马尔不仅打破了上赛季个人进球记录,目前依然呈现上升势头。

      本赛季内马尔出场23场比赛,踢了1691分钟,打进了17粒进球,场均0。73球,射正29次。贝尔则踢了24场比赛,出场2103分钟,打进12球,场均进球0。5球,射正33次。
      对比内马尔跟贝尔的进球,内马尔17球中有14球是右脚射进,2球来自左脚,还有1粒头球,没有一粒点球;贝尔的12粒进球中,2球来自右脚,1球来自左脚,2球属于头球,此外还打进1粒点球。
      内马尔助攻4次,贝尔则是助攻5次
      内马尔vs贝尔的数据对比:
    内马尔对比贝尔23场场次24场1691分钟出场时间2103分钟17球进球数12球0。73球场均进球0。5球29次射正数33次14球右脚进球2球2球左脚进球8球1球头球2球0球点球1球4次助攻数5次
      苏亚雷斯vs本泽马
      因为4个月的禁赛期,苏亚雷斯的巴萨首秀一直到去年10月底才上演,当时的比赛对手正是皇马。
      不过现在的苏亚雷斯肯定不是当时的苏亚雷斯,这名英超金靴正享受着跟巴萨的甜蜜时期。
      目前为止苏亚雷斯踢了18场西甲比赛,一共出场时间1400分钟,打进7球,射正23次,场均进球0。38球;本泽马则是踢了25场比赛,出场时间2024分钟,打进13球,射正26次,场均0。
      52球。
      苏亚雷斯的7粒联赛进球里,6粒进球是右脚打进,1球是左脚打进,他没有进过头球以及点球;本泽马的13粒进球中,8球右脚打进,3球是左脚打进,2粒头球,没有点球。苏亚雷斯目前在巴萨贡献了6次助攻,本泽马则是8次。

      苏亚雷斯vs本泽马的数据对比:
    苏亚雷斯对比本泽马18场场次25场1400分钟出场时间2024分钟7球进球数13球0。38球场均进球0。52球23次射正数26次6球右脚进球8球1球左脚进球3球0球头球2球0球点球0球6次助攻数8次
      巴萨MSN组合vs皇马BBC组合
    巴萨MSN组合跟皇马BBC组合的数据追赶曲线
      本赛季西甲比赛中,巴萨MSN组合一起出场的比赛里,一共踢了12场,其中9场获胜,3场失利,没有平局,巴萨的胜率75%,巴萨场均得分2。
      2分。在苏亚雷斯、梅西以及内马尔一场出场的比赛里,巴萨一共打进32球,场均进球2。7球,丢球数13球,场均丢球1。1球。
      在没有MSN组合时,巴萨踢了15场西甲比赛,取得12胜2平1负的成绩,胜率80%,场均得分2。5分。
      巴萨一共打进46球,场均进球3。1球,丢球数为3球,场均丢球仅为0。2球。
      那么再来看看皇马BBC组合的数据,本赛季BBC一同在场时,皇马一共踢了20场比赛,15胜1平4负,胜率75%,场均得分2。3分。打进52球,场均进球2。
      6球,丢球数16球,场均丢球0。8球。
      反之,皇马踢了7场比赛,6胜1负,胜率85。7%,场均得分2。6分,打进25球,场均进球3。6球,丢球数8球,场均丢球数1。1球。

    不***