天天酷跑俱乐部收集2015的1字怎么收获

全部答案

  •   天天酷跑11月21-27日字母收集活动玩法一览
    天天酷跑字母收集技巧:
    1。使用开局冲刺道具。一个开局冲刺3000米,就可以吃到好多个字母啦
    2。刚开始收集的时候,做好能够在多个模式中都跑几遍,什么经典模式极速模式冒险模式的各个模式,都跑个两遍,估计大部分字母都凑齐了。

    3。个别比较难收集到的字母可以与俱乐部中的小伙伴们交流要去哪里收集,事半功倍。
    字母收集奖励的多种领取姿势
    字母收集玩法
    活动时间:11月21日0:00~11月27日23:59
    活动内容:
    个人收集任务一:
    1。
      个人收集满50个字母,奖励288积分
    2。个人收集满100个字母,奖励28钻石
    3。个人收集满200个字母,奖励38钻石
    活动期间,该任务每档仅可完成一次。
    个人收集任务二:
    每收集一个单词可获得贡献币*38;
    一组单词收集完成可获得1次积分抽奖的机会。

    活动期间,该任务每天可完成两次。
    公会玩法及奖励:
    1。公会收集满10套字母,每人奖励128积分
    2。公会收集满30套字母,每人奖励68钻石入场券*1
    3。
      公会收集满80套字母,每人奖励太阳宠“霹雳狗”*2
    活动期间,该任务每档仅可完成一次。
     字母掉落模式总结:
    经典:WSTXYC
    极速:MUDC
    萌之岛:MOU
    神秘海域:EYTN
    刀锋都市:AHOC
    多人经典:MYCLN
    多人道具:NDAL
    天天酷跑字母收集技巧:
    1。
      使用开局冲刺道具。一个开局冲刺3000米,就可以吃到好多个字母啦
    2。刚开始收集的时候,做好能够在多个模式中都跑几遍,什么经典模式极速模式冒险模式的各个模式,都跑个两遍,估计大部分字母都凑齐了。
    3。个别比较难收集到的字母可以与俱乐部中的小伙伴们交流要去哪里收集,事半功倍。

    单***