自考复习

北京自考学前教育专科。 啊我是完全自学,不知道怎么样复习考试啊?是看课本还是做习题?或者是什么。。。多长时间用来复习啊一般??

好评回答
    不知道你这次一共报考几门?
    如果报告的科目比较多,每门都花时间去看课本,估计比较吃力,也找不到重点。
    个人建议 :
       1、先看每本书的目录,大体上了解这本书的内容,可以花最少的时间翻翻书本(比如一天)。
       2、买一份历年的全真卷(大概10份)认真的做下来,不会就对着答案抄,问答题部分要理解识记。
       3、考试前三天每天至少看一遍试卷,这样选择题肯定都有印象,问答题也基本有个作答方向,再根据自己的理解就能写出答案。
       这是本人通过本科自考的经验,当然如果你是个勤快的人肯多花时间那自然更是锦上添花,一定能过的,自考没有想象中的那么难。希望能帮到你!谢谢!

    韩***

其他答案

  • 多买些考前试卷做做,熟能生巧,

    M***

  • 我也是自考的,完全靠自己学。那么就我的经验,说几点吧:
    一、首先自考不难,只要你有高中一般水平就差不多了
    二、把握进度,你的专业有几门就要做好心理准备
    三、认真看书,买一份卷子认真做,完全可以应付考试
    四、祝你成功

    张***