3级网络技术笔试难吗?

笔试和上机,我觉得C语言还是比较理解的东西,上机应该不难过。可网络技术,我用的04版高教版的教材。都是和实际(至少和我的实际)脱勾的东西。感觉就是要生背啊。如果大概读一遍教材,之后把习题书(我买的是机械出版社的)上的题都背下来可以过笔试吗?我感觉把书上那么多抽象的东西都背了太难了。
请通过的朋友来说说。谢谢。如果可以背题通过。有什么好的习题书推荐吗?

好评回答
    我只看了不到一个月的课本考了70多分上机也过了。一点不难,真的!首先背之前把重点章节弄清,先背。因为不重点章节考的不是很多不值得花太多精力,而且你要做做历年笔试真题,这样重点就一目了然了。模拟题就不要做了太偏。而且你要想拿优秀背的就要细点了。至于你说的背的方法,我说一句直白点的话你别介意,你太心浮气躁了!只要你硬下头皮背就会慢慢找到方法,塌下心好好背吧!学习没有啥捷径的!最后祝你成功!

    伤***

其他答案

  • 不管你用的是哪一本教材,有一点很重要:就是要下功夫去背,我相信你一定能过。你可以与练习题一起做,边背边做。

    玉***

  • 我想高手不会里我门这些菜菜的  还是自己想办法吧

    盘***