上海浦东哪里打胎比较好

span上海浦东哪里打胎比较好  上海哪里打胎比较好?怀孕了三个月了,因为我们现在都是学生,没有经济能力去要这个孩子,所以只能是选择不生下来。可是我听说,如果女生做人流手术的话对身体有很大的危害,不知道是不是这样。/span span  上海打胎哪里好?人流有什么危害?/span

全部答案

  • span  即使再先进的人流方式都会对女性身体造成一定的伤害,所以建议尽量避免做人流,珍惜自己也珍爱生命!做人流应避免药物流产,尽量到正规国家医院治疗,术后在医生的建议下保养身体,并及时复查,有必要的情况下,应接受术后的恢复治疗。/span span  人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。人流术后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内严禁房事。/span

    王***