八字是否相合 男 阳历 1990年2月10日 午时 女 阳历 1989年11月21日 子

八字是否相合 男 阳历 1990年2月10日 午时 女 阳历 1989年11月21日 子时答案满意,可追加分数

全部答案

  •   甲方:
    一九九零年 一月 十五日 午时
    八字: 庚午 戊寅 丙午 甲午
    大运: 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌
    八字五行个数(本气) :1个金,2个木,0个水,4个火,1个土
    八字五行得分:金:3 木:28 水:0 火:55 土:29
    甲方命局分析:本命属马,路旁土命。
      偏印格。
    命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。(金水)
    乙方:
    一九八九年 十月 二十四日 子时
    八字: 己巳 乙亥 乙酉 丙子
    大运: 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未
    八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,2个火,1个土
    八字五行得分:金:11 木:26 水:28 火:16 土:10
    乙方命局分析:本命属蛇,大林木命。
      正印格。
    寒木向阳,取火为用神,土为喜神。(火土)
    配婚分数:72分
    甲方与乙方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。
    乙方与甲方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。
      如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。
    二位命卦组成“生气”,此为上等婚,可和睦相处,白头到老。(甲方命卦:坎一(东四命) 乙方命卦:巽四(东四命))
    二位属相没有特殊组合,配合情况一般。
      (甲方属相:马 乙方属相:蛇)
    二人时柱地支相冲。这是影响二人关系的不利因素。
    二人月柱纳音为吉配。二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
    二位的前世缘分为“友衰关系”,前世为朋友,今世继续朋友做朋友,少涉及经济问题。

    二位出生的年月组合一般。

    伤***