web设计中 是什么东西?

web设计中&nbsp是什么东西?

web设计中 是什么东西?

好评回答

其他答案

  • 非换行空格
    在文本编辑中,我们会遇到换行的问题。在HTML中有换行元素和
    非换行空格符来解决换行问题。
     1、换行 在文本的任何一点都可插入换行标签()来插入换行。
    2.禁止换行 有时可能要求浏览器不按常规换行,例如,显示的公司名很长,
    但又希望浏览器的显示页面很窄也不要换行,为达到这一目的,
    单词之间就不能使用常规的空格符,而要用一种特殊的非换行空格符。
    在HTML代码中非换行空格符事实上不是单个字符,单它的显示效果
    就跟普通的空格符一样,非换行空格符也是一种归类的标签。
    我们用一种新的标记实体(entity)来标记非换行空格符。实体用来表示在
    HTML代码中不易表示的特殊字符,实体的格式为“&XXXX”,
    在此“XXXX”是用来标识特定实体的字符串,非换行空格表示为
    “& nbsp”。

    青***

  • 是的,非换行空格。

    h***