老年人失眠的原因

请教大家老年人失眠的原因请教大家老年人失眠的原因谁能帮帮我?

全部答案

  • 失眠的原因有很多的 ,并不是每一个方法都适合 每一个人的 。建议还是看看老人失眠的具体原因是什么,是身体不好,还是心里有事情,想不开,或者是操心比较多呢。找到原因对症下药就好的。另外多找几个方法也是很有必要的。像楼上说的也不妨试试,另外可以看看了解一下九味神安一类的中药,听说销售很多年了,效果还挺好的,对身体有调理滋养的作用的

    烟***

  • 失眠的原因有很多的 ,并不是每一个方法都适合 每一个人的 。建议还是看看老人失眠的具体原因是什么,是身体不好,还是心里有事情,想不开,或者是操心比较多呢。找到原因对症下药就好的。另外多找几个方法也是很有必要的。像楼上说的也不妨试试,另外可以看看了解一下九味神安一类的中药,听说销售很多年了,效果还挺好的,对身体有调理滋养的作用的

    l***