网页自动关闭,无法打开。

好评回答
    按下面方法操作,应该可以解决你的问题
    1、首先使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍。
    下载地址:

     下载解压缩后即可使用,打开软件,先升级,然后点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”
    2、开始-运行- 输入cmd 回车,在命令提示符下输入下面命令
    for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
    【技巧】如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。直到你的指示灯不闪了再做别的。
    问题应该可以解决

    于***

其他答案

  • ie的问题下个修复工具试下IE优化修复专家

    姚***

  • 最简单的办法用系统还原,还原到没出事故的日子,系统恢复了你在仔细想一想发生事故的前后,一般都是软件不兼容造成的。如果是软件不兼容造成的删除就是了。

    胡***

  • 我也遇过类似的情况,我建议你使用一下WINDOWS优化大师。

    张***

  • 上网时发生非法操作的排除。
      上网时经常出现“非法操作”的提示,只有关闭重新打开才能消除。其原因和排除方法:一是可能是数据在传输过程中发生错误,当传过来的信息在内存中错误积累太多时便会影响正常浏览,只能重新调用或重启机器;二是清除硬盘缓存;三是升级浏览器版本;四是硬件兼容性差,可与商家提出更换的要求。

    过***

  •   这种情况应该是ie中招了,建议恢复ie,推荐:
    黄山IE修复专家 V8。47

    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。
      修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。

    刘***