360电脑体检不了,是怎么回事,关机了从新体检也不行,

全部答案

  • 重新安装360安全卫士

    A***

  • 吧360卸载了,在重新安装

    宋***

  • 软件系统出了问题,卸载重装吧

    生***

  • 不可能吧,应该是软件或者系统问题吧

    陈***

  • 电脑体检完全可以远程。当然重点是他们想你了。

    韩***

  • 建议用360系统急救箱修复,修复后重新安装360安全卫士就可以正常。

    幸***

  • 除了你电脑里的360安全卫士软件损坏的原因,在没有其他,请下载重新安装360.

    王***

  • 看看木马和系统修复能不能用,
    如果可以先修复查杀下在试,如果不行就卸载后过两天在重装。

    Y***

  • 360安全卫士无法进行电脑体检,可能是以下原因造成的
    1.360安全卫士的组件被人为破坏
    2.电脑中病毒了
    解决方法:
    重新安装36.卫士
    进入安全模式下杀毒,能进入安全模式的杀毒软件有腾讯电脑管家、诺顿、卡巴斯基等;
    关闭电脑重启,按F8进入安全模式;
    在安全模式里打开已安装的杀毒软件进行全盘扫描;
    等待扫描结束,清除威胁;
    杀毒完成重新启动电脑

    程***

  • 这种情况大多是磁盘错误导致,利用如下操作进行处理:
      1、系统分区磁盘查错(时间较长)。
      通 用:Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新(建)任务”;黑窗中键入 chkdsk  /r  %systemdrive% 回车,如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”,检查将在重启后进行。
      XP/W7:双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错--开始检查--二项全选--开始。如有计划磁盘查错提示,确认并重启开始检查。
      2、打开360软件管家,单击左侧“安全杀毒”类别,从上至下选择排列第2个的360安全卫士进行“重装”。或者,360官网下载“360安全卫士领航版”安装。

    张***