赛尔号闪光皮皮现在怎么得?

急!现在闪光皮皮总是没看到,抓不了的闪光波克尔却一大堆,要怎样才能得到闪光皮皮啊?

好评回答
    贺岁艾拉U湖广会馆吃饭干活呢刚好符合根据乳房换个环境共同奋斗你发V国土局面V个就会好方法根据刚刚科技股份人美女北海公园hi1刚好有空几句话发帖人具有同的人防脱发估计你发热热探讨如何一会功夫投入还有个反应

    勇***

其他答案

  • 额,貌似绝版了

    张***

  • 呵呵已绝版

    晴***

  • 你可以参加皮皮超净化的活动,在里面挑战皮神和暗黑皮神,赢取一个什么东西,攒到一定数量(貌似不超过十个),就可以换取闪光皮皮了.
    ?
    望采纳,谢谢

    爱***

  • 克洛斯星你去那里多等等吧,就在金矿那一片,一般在中午12点到3点,如果一直不出现,可能以绝版

    z***