最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒

这种病毒会不会通过NERO刻录到光盘

好评回答
      你好:
    当然可以了,只要你刻录的文件内有病毒的根文件就会中了。
    相关资料:
    中了最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒
    中毒情况:
    1、让QQ医生、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。
    2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
       2、无法进入安全模式,一进就重启动。 3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。 4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。 传播方式: 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。 解决方法: 先使用 U盘病毒免疫器V1。
      2 下载网站: 下载后免疫所有的硬盘,免疫后把病毒清除掉以后不会再中了。 AV终结者木马专杀工具 下载: 金山AV终结者中毒后4步解决方案 爱问共享: 帕虫病毒 专杀工具 下载网站: 或 下载专杀工具包: 使用里面的2个工具查杀就可以解决了。
       如果以上网站都被强制关掉,那下载这个吧,没带‘病毒’字的 下载网站: 再送你个最强的木马专杀工具AVG(防木马最好的): AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 如果有什么问题可以发信息给我,我帮你解决。

    性***

其他答案

  • 1.当然可以
    如果刻录前你的资料里已经有病毒
    或者你的刻录软件已经感染病毒
    都可以把病毒通过NERO刻录到光盘
    2.杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马
    该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网
    请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    记得可以访问上述网站后
    应该按照要求进行彻底查杀
    3.帕虫病毒专杀工具

    乌***