我该怎么办?今年30岁了?

 我该怎么办?今年30岁了,大宝8岁,婆家,娘家都催着我生老二,老公反对,坚决不生,说生了他不管,不养,我怎么办?

全部答案

  • 让她们找你老公说去,生孩子又不是你一个人的事情,告诉他们一个巴掌拍不响。

    哎***

  • 你老公的原话和他们直接说,他这样,我一个人弄不过来,要不你们养,现在消费这么高,我朋友两人都不上班一起看孩子,那都累的直叫唤,何况你一个人,还有个大宝,想都不敢想。

    狗***

  • 他是怕了,老大从出生就我们带,那时条件差,到现在两边家里人都没帮过我们,现在两边老人生病要我们管,担子重,他是不想加重负担,我是犹豫不定

    俄***