办公室下面有施工噪音

办公室在三楼.一楼旁边有工地.每周总有一两天有混凝土搅拌机的声音,我把外面的大办公室和我的小办公室的门关起来了(我的办公室外面有个大办公室),还是听到吵闹声.这种情况,会影响胎宝宝的听力么?

好评回答
    宝宝隔着你的肚皮和羊水,即使听到,也不会大,没有什么大影响.
    主要是你要平心静气,不要烦躁才好.你的情绪不好,直接会影响宝宝的心情和将来的脾气的.你高兴,宝宝也会高兴的哦.

    彭***

其他答案

  • 对你宝宝的听力有影响。
    你最好躲避那个噪音。

    t***

  • 我家楼下也天天在搅那些什么东西的,最近比较热,他们晚上都要动工到11点多啊,真是的我也很生气,可是没办法,但愿宝宝受影响不大,我们现在只能躲了,真没法子

    s***

  • 没那么多事啦,我怀孕时单位装修呢,噪音更大,躲都没的躲

    狗***