世界乒乓球冠军是谁?

冠军是那国的?

全部答案

  • 中国冠军多

    苏***

  • 年代不一样,结果也不一样

    J***

  • 太多了  你想问哪一届的?

    和***

  • 好多的,你想知道是哪国的呢~~

    薛***

  • 个人认为非刘国梁莫属·11次夺冠

    已***

  • 有连续获得冠军的,但是也不一样的

    鸟***

  • 现在的世界冠军几乎都是中国的,马龙,张继科和以前的王皓

    新***

  • 你要哪一年的啊
    2014乒乓球世界排名!国际乒联2月18日公布了2014年2月的乒乓球男女单打选手世界排名,中国选手许昕在时隔7个月后再次登上世界男单第一王座,小将樊振东也升至第四,创下个人新高

    王***

  •   中国乒乓球世界冠军排行榜(男子)
     男子:    1、刘国梁(11次)    1994年第3届世界杯男团    1995年第43届世乒赛男团    1996年第17届世界杯男单    1996年第26届奥运会男单、男双    1997年第44届世乒赛男团、男双、混双    1999年第45届世乒赛男单、男双    2001年第46届世乒赛男团
     2、孔令辉(9次)    1995年第43届世乒赛男团、男单    1995年第16届世界杯男单    1996年第26届奥运会男双    1997年第44届世乒赛男团、男双    1999年第45届世乒赛男双    2000年第27届奥运会男单    2001年第46届世乒赛男团
    2、王涛(9次)    1991年第41届世乒赛混双    1991年第2届世界杯男团    1992年第25届奥运会男双    1993年第42届世乒赛男双、混双    1995年第43届世乒赛男团、男双、混双    1997年第44届世乒赛男团
      4、庄则栋(8次)    1961年第26届世乒赛男团、男单    1963年第27届世乒赛男团、男单    1965年第28届世乒赛男团、男单、男双    1971年第31届世乒赛男团
    4、郭跃华(8次)    1977年第34届世乒赛男团    1980年第1届世界杯男单    1981年第36届世乒赛男团、男单    1981年第3届世界杯男单    1983年第37届世乒赛男团、男单、混双
    6、梁戈亮(6次)    1971年第31届世乒赛男团    1973年第32届世乒赛混双    1976年第33届世乒赛男团    1977年第34届世乒赛男团、男双    1979年第35届世乒赛混双    6、江嘉良(6次)    1983年第37届世乒赛男团    1984年第5届世界杯男团    1985年第38届世乒赛男团、男单    1987年第39届世乒赛男团、男单。

    陈***

  •   中国乒乓球历届世界冠军
    【第25届】男子单打冠军:容国团
    【第26届】男子团体冠军    男子单打冠军:庄则栋 女子单打冠军:邱钟惠
    【第27届】男子团体冠军    男子单打冠军:庄则栋    男子双打冠军:张燮林∕王志良
    【第28届】男子团体冠军 女子团体冠军     男子单打冠军:庄则栋    男子双打冠军:庄则栋∕徐寅生 女子双打冠军:林惠卿∕郑敏之
    【第31届】男子团体冠军 女子单打冠军:林惠卿 女子双打冠军:林惠卿∕郑敏之混合双打冠军:张燮林∕林惠卿
    【第32届】男子单打冠军:郗恩庭 女子单打冠军:胡玉兰
    【第33届】男子团体冠军 女子团体冠军
    【第34届】男子团体冠军 女子团体冠军    男子双打冠军:梁戈亮∕李振恃 女子双打冠军:朴英玉(朝鲜)∕杨莹
    【第35届】 女子团体冠军 女子单打冠军:葛新爱 女子双打冠军:张立∕张德英混合双打冠军:梁戈亮∕葛新爱
    【第36届】男子团体冠军 女子团体冠军     男子单打冠军:郭跃华 女子单打冠军:童玲男子双打冠军:李振恃∕蔡振华 女子双打冠军:张德英∕曹燕华混合双打冠军:谢赛克∕黄俊群
    【第37届】男子团体冠军 女子团体冠军     男子单打冠军:郭跃华 女子单打冠军:曹燕华 女子双打冠军:戴丽丽∕沉剑萍混合双打冠军:郭跃华∕倪夏莲
    【第38届】男子团体冠军 女子团体冠军     男子单打冠军:江嘉良 女子单打冠军:曹燕华 女子双打冠军:戴丽丽∕耿丽娟混合双打冠军:蔡振华∕曹燕华
    【第39届】男子团体冠军 女子团体冠军     男子单打冠军:江嘉良 女子单打冠军:何智丽男子双打冠军:陈龙灿∕韦晴光混合双打冠军:惠钧∕耿丽娟
    【第40届】 女子团体冠军 女子单打冠军:乔红 女子双打冠军:乔红∕邓亚萍
    【第41届】 女子单打冠军:邓亚萍 女子双打冠军:陈子荷∕高军混合双打冠军:王涛∕刘伟
    【第42届】 女子团体冠军男子双打冠军:王涛∕吕林 女子双打冠军:刘伟∕乔云萍混合双打冠军:王涛∕刘伟
    【第43届】男子团体冠军 女子团体冠军     男子单打冠军:孔令辉 女子单打冠军:邓亚萍男子双打冠军:王涛∕吕林 女子双打冠军:邓亚萍∕乔红混合双打冠军:王涛∕刘伟
    【第44届】男子团体冠军 女子团体冠军 女子单打冠军:邓亚萍男子双打冠军:孔令辉∕刘国梁 女子双打冠军:邓亚萍∕杨影混合双打冠军:刘国梁∕邬娜
    【第45届】 女子团体冠军     男子单打冠军:刘国梁 女子单打冠军:王楠男子双打冠军:孔令辉∕刘国梁 女子双打冠军:王楠∕李菊混合双打冠军:马琳∕张莹莹
    【第46届】 男子团体冠军:中国 女子团体冠军:中国 男子单打冠军:王励勤(中国) 女子单打冠军:王楠(中国) 男子双打冠军:王励勤/阎森(中国) 女子双打冠军:王楠/李菊(中国) 混合双打冠军:秦志戬/杨影(中国)
    【第47届】男子团体冠军 女子团体冠军 女子单打冠军:王楠(中国) 男子双打冠军:王励勤/阎森(中国)
    女子双打冠军:王楠/张怡宁(中国) 混合双打冠军:王楠/马琳(中国)。

    吟***