奈落的分身分别的属性是什么?

全部答案

  •   1、神无(Kanna/かんな)
       声优:ゆかな(野上由加奈/野上尤加奈)
      奈落得到四魂碎片后的第一个分身,神乐的姐姐,属性为无,身上不具妖气。外表是全身素白的女孩。手中的镜子能够将人的魂魄吸入并操纵对方,还可以化身为镜妖。
      对奈落很忠心,但于死前背叛。最终死于镜妖一战。(初登场:第十五卷)
      2、神乐(KAGURA )
       声优:大神泉(Ohgami Izumi)
      奈落得到四魂碎片后的第二个分身,神无的妹妹。
      风使,擅长使用风。对于奈落一直控制着自己这件事非常不满,十分向往自由。在第二十一卷时,曾带四魂碎片逃跑,并希望借助于杀生丸的力量,让自己从奈落处解放。但是,奈落手里握着她的心脏,奈落是她不可违抗的主人。一直喜欢着杀生丸,但是没有说出来。(初登场:第十五卷)
      3、悟心鬼
      悟心鬼,可以读出人的心思,奈落的分身,牙齿极其坚固,曾经咬断过铁碎牙。
      在与犬夜叉的战斗中,因为咬断了铁碎牙,将犬夜叉体内妖怪之血的封印打破,被妖化后的犬夜叉杀死。但他的牙齿还是很坚固的,后来杀生丸将悟心鬼的牙齿让灰刃坊打造成了一把刀----斗鬼神。
      4、兽郎丸
      有着一头银中泛紫的长发,一双冷峻无机的双眸,身体机能运动倾向兽化,非常敏捷。
      刚开始为了防止影郎丸出来而戴着面罩,没有台词,因为说话的总是影郎丸,总是像僵尸一样的呼气,呼气时嘴唇有时会泛白光,意为寒气,是影郎丸即将出来的征兆。于漫画第十七卷初登场。
      5、影郎丸
      存活于兽郎丸的身体中,从兽朗丸口中出来。
      身形较小,貌似兽郎丸,两只手很像螳螂,行动非常快。后来由犬夜叉和钢牙联手干掉。于漫画第十七卷初登场。
      6、无双
      其实就是鬼蜘蛛残留的灵魂,奈落为了摆脱对桔梗残留的牵绊,把他分离出体外。一开始没有脸,疯狂杀人为了找一张合适的脸,后夺了一个和尚的脸给自己装上。
      还是喜欢着桔梗,看到戈薇便想方设法把她夺过来,因为像桔梗。但没有得手。不久后又被奈落收回体内,虽然不愿意。
      7、赤子
      奈落在白灵山所分离出来的人类之心。可窥视别人的心,感觉不到任何痛苦与悲哀。
      被一位高僧用法力劈成两半,其一就成了白童子。后来,奈落将把心脏放入婴儿体内,并给他一颗宝玉「不妖璧」,可以消弭妖气。赤子在身体外制造一个铠甲,为「魍魉丸」。最后因背叛奈落被发现,再次被奈落吸收。
      8、白童子
       白灵山被奈落分出的体外的心脏——赤子,在窥视“这个世界与那个世界的交界处”时被人类僧侣神明法师劈成两半后,由其中之一迅速成长而成。

      身穿白色的宽松和服,雪白色的齐肩长发,在阳光下呈淡紫色光泽,眼睛为无瞳孔的黯淡紫色,在阳光下呈紫红色,与奈落共用一颗心脏赤子,属于同心异体,无论被击碎多少次都不会死。
      和赤子一样,可以窥视人的内心,并善于利用人心的阴暗面。
      但是,他可以战斗,并拥有强大的妖力和坚固的结界。并以强大的妖力征服了炎蹄,使之成为白童子的坐骑。但最后因不甘被控制而背叛奈落,被奈落发现,因为奈落的原因而被弥勒吸进了风穴。
      9、梦幻之白夜
      在赤子背叛后,除了赤子以外全部分身都死去后,奈落又生出一个新的分身——梦幻之白夜。
      与其他分身不同,白夜很擅长幻术。但眼见奈落的其他分身一一背叛或逃离奈落,但他还是一心一意的为奈落做事,没有背叛之心。白夜的作用和神乐是相同的,都是为打探情况所用,其左眼是一只刺探妖怪,可以从眼眶飞出,去远方窥视情况。飞行器为一只纸鹤。

    巴***