想问大家个问题帐号被封了听人冲元宝能解封

帐号被封了三年怎么办,有人说直接冲钱进帐号,问题不打完美客服电话就直接冲元宝进去这样能解封吗。被封了三年要冲多少RMB进去啊,解封了冲进去的元宝还在帐号里吗

好评回答
    一般封的时间不长的话,冲100就可以,封3年估计要1000以上才行,要是要永不被封,冲5000绝对没问题

    A***

其他答案

  • 要先弄清被封的原因吧。。。我之前没冲元宝每次被封都是3天,后来受不了就冲了点元宝,3天解封后就好了,之后要是有被封顶多6小时。。。冲的越多封的时间越短,但是冲了钱也只能保证说你以后不被封,现在要做的是找完美客服问清被封原因,把事情解决了让他给你解封以后冲钱才有用。。。不然等下钱都砸水里了。。。

    叶***

  • 三年的就不要冲钱了,重新玩一个,怕封号不要用G

    落***

  • 完美是认钱不认人的,3年和永久的直接问完美要多少钱就是了,一般小封的那种,冲几十块就行了

    大***

  • 我经常冲,一次不多,就100,过段时间冲点,最高记录被封5分钟

    P***