北京电大的报名时间

好评回答
      你说的是秋季吧!具体可以打电话咨询一下!
    中央电大秋季火热报名:
    招生对象:本科(专科起点,下同)专业:具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。专科专业:具有高中、职高、中专、技校以上学历者。课程开放专科专业:注册专业学习的学生入学资格同专科专业。
      同时接受具有初中以上学历者注册单科课程学习。 三、专业设置:行政管理\工商管理\工程造价管理\计算机信息管理 四、毕业时间(18个月修完全课程) 五、报名材料:身份证复印件、最高学历复印件、个人简历各一份,二寸蓝底彩照七张。外加一张不同于七张照片的二寸照片(以备做档案) 上课时间:星期六或星期日、每周一次。

       上午:8:30-11:30下午:1:30-4:30(时间任选) 考试时间为90分钟。上午:8:30-10:00 , 10:45-12:10 报名地址:北京市朝阳区北苑路大屯116号楼招生办 Email:lianxinedu@ 联系电话:010-84806927 15901456345联系人:联信教育 。

    是***

其他答案

  • 你没有说什么时间啊?据我知道的2009年春季的报名时间是在2008年12月31日前。

    蒋***

  •  2009年春季专、本科招生:报名时须持本人身份证复印件两份、学历证书原件及复印件两份、一寸免冠照片三张,60元报名费。
        报名时间:2008年12月15日--2009年1月31日

    怪***