爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

上环怀孕的机率有多大?

过了好多天了呀,我可受不了打击了
胡*** | 2019-03-27 16:54:41

好评回答

将*** |2019-03-27 16:55:55 2728 1315 评论
我跟你说,我就是带环受孕的受害者。
我是两年前上的环,上环了后我每隔三个月就要妇检一次(村委举办的查环查孕),上环后的一年里,我除了月经比平时多外,就没有受意外怀孕的困扰,也意为它很安全的,但没想到,过了不久,我平时很准时的月经居然没来,我当时还意为是月经不调呢(带环了嘛,没想过会中招)后来也出现了妊娠反应,才慌了手脚,赶上查环时间,在计生办那里,做了B超,果然是怀孕了,而且有两个月了。后来被迫...

查看全部>>

我跟你说,我就是带环受孕的受害者。
我是两年前上的环,上环了后我每隔三个月就要妇检一次(村委举办的查环查孕),上环后的一年里,我除了月经比平时多外,就没有受意外怀孕的困扰,也意为它很安全的,但没想到,过了不久,我平时很准时的月经居然没来,我当时还意为是月经不调呢(带环了嘛,没想过会中招)后来也出现了妊娠反应,才慌了手脚,赶上查环时间,在计生办那里,做了B超,果然是怀孕了,而且有两个月了。后来被迫做了人流。
带环怀孕的发生率是1-2%吧!(我看到的有关报导)。你还是测测吧!但愿你是虚惊一场。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 一般来说,上避孕环避孕的效果比较好,是比较理想的避孕方法,有效率达90%以上。但是如果宫内节育器已脱落;宫内节育器放置的位置较低,靠近宫颈口;宫内节育器的大小和宫腔的大小不适应,或节育器已变形甚至断裂,失去避孕作用等,在放置后仍会怀孕。建议如果有怀孕可能,最好做个早孕试纸检查,带环怀孕的话,需要及时人工终止妊娠,取下避孕环,换上一个新的避孕环。建议每年做个避孕环复查,看是否移位,以防带环怀孕。
    x*** | 2019-03-27 17:46:17 0 0 评论
    0/300
  • 上了环以后应该是第一、三、五个月都要去医院做B超检查环的位置,以后可以是每年检查一次.
    我觉得上环比较安全的,怀孕的可能性10%吧.你可以用早早孕试纸测一下嘛,不用紧张的,越是紧张越是打乱了内分泌.

黎*** | 2019-03-27 17:15:00 2703 1321 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部