一个问题:为什么日韩明星整容的有那么多?

一个问题:为什么日韩明星整容的有那么多?1。长的太对不起观众2。没有自信3。崇拜欧美大家认为是哪个呢?

全部答案

  • 为什么日韩明星整容的有那么多?1、日韩的整形市场非常成熟,对于医疗整形市场的操控和把握很规范。2、民众的心理承受度和开放程度,对于整形完全可以接受,不像中国,整形都得偷偷摸摸的。3、媒体的炒作,其实我们看到的很多都是明星在做整形,我们接触的普通民众整形并不多。4、中国媒体的炒作,中国整形市场的不规范,中国民众对于整形的认知,造成了日韩整形很“先进”和“流行”的巨大反差!

    孙***