老鼠王在哪能弄到

好评回答
    地点: 亚诺曼城旅馆 2 楼
    价格: 每个 1000 魔币
    开奖方式: 双击 1 次
       一等奖: LV1 鼠王
       二等奖:鼠王卡片、高贵的元素石系列其中之一
       三等奖: 4 种鼠娃娃系列护身符其中之一
       四等奖: 150 血瓶一组、 150 魔料理一组其中之一
       五等奖:面包一组、 75 血瓶一组其中之一
       六等奖:各种封印卡 5 张、番茄一组、印度轻木一组、鹿皮一组、铜一组、苹果薄荷一组其中之一

    分***

其他答案

  •  亚诺曼城旅馆 2 楼 ,买鼠王惊奇蛋
       一等奖: LV1 鼠王
       二等奖:鼠王卡片、高贵的元素石系列其中之一
       三等奖: 4 种鼠娃娃系列护身符其中之一
       四等奖: 150 血瓶一组、 150 魔料理一组其中之一
       五等奖:面包一组、 75 血瓶一组其中之一
       六等奖:各种封印卡 5 张、番茄一组、印度轻木一组、鹿皮一组、铜一组、苹果薄荷一组其中之一
     或百人-2种不同的碎片可以换鼠王惊奇蛋

    吴***

  • 地点: 亚诺曼城旅馆 2 楼
    价格: 每个 1000 魔币
    开奖方式: 双击 1 次
       一等奖: LV1 鼠王
       二等奖:鼠王卡片、高贵的元素石系列其中之一
       三等奖: 4 种鼠娃娃系列护身符其中之一
       四等奖: 150 血瓶一组、 150 魔料理一组其中之一
       五等奖:面包一组、 75 血瓶一组其中之一
       六等奖:各种封印卡 5 张、番茄一组、印度轻木一组、鹿皮一组、铜一组、苹果薄荷一组其中之一
                            望采纳  谢谢

    李***

  • 请问2楼的高贵的元素石 是什么东西? 我今天花80W抽了张老鼠卡 郁闷

    郭***

  • 这个不是老鼠王

    S***