每天吃苏打饼干会发胖吗(咸的)

吃苏打饼干和喝酸奶 还有香蕉 长时间下去会胖么

好评回答
      会的,饼干的热量很高的,有些种类内藏的脂肪含量可是高得惊人。就是如此不知不觉中囤积了肥肉。因此吃饼干也要吃得其法,才能健康地为你增添能量。
    1。 威化饼高脂肪
    威化饼中的奶油脂肪含量十分高,每一块有43个千卡路里,而且密度低,吃不饱,所以吃多了也不容易察觉。
      其实,三块巧克力威化饼的热量就已经超过200卡路里了。 2。 忌廉夹心饼糖份及脂肪量高 通常忌廉中的糖份十分高,两块芝士饼的热量就高达180个卡路里,而且人工色素含量高,多吃并不健康。所以饼干只能当小食,一般饼干太干,容易造成"热气"(上火)。
      而且饼干的主要营养只有碳水化合物,营养不够均衡。 如何预防呢? (1)、选购饼干时尽量选择低脂、低糖和低卡路里的饼干。选择时只要留意包装的营养标签,不要选择脂肪高、糖份高和卡路里高的品种就可以了。 (2)、多喝开水,正如刚才所说,饼干的水份太少,一定要多喝开水来降火。
      另外,水份令饼中的淀粉质发大,容易吃饱,这样就可以控制纳入的份量了。 总而言之,饼干虽然好吃,但少吃多滋味,多吃坏肚皮。想要开开心心、健健康康地吃饼干,就一定要适可而止了。

    信***

其他答案

  • 会的,苏打饼是面粉做的,主要成分是淀粉、谷朊蛋白质。吃多了容易发胖!吃香蕉倒是不容易发胖。

    钱***