VDSL2技术特点是什?

VDSL2技术特点是什么

全部答案

  •   根据标准,VDSL2具有以下特点:
    ●具有高速的传输能力。
    VDSL2标准规定了高达30MHz的频带划分,可以在短距离内实现双向对称100Mbit/s的高速数据传送。
    ●具有远距离传输的能力
    。VDSL2标准规定了增强的下行发射功率(20。
      5dBm),配合上行U0频段以及回波抑制、时域均衡技术的使用,使传输距离最远可达2。5公里以上。 ●具有灵活的Profile配置方案。 VDSL2的最大截止频率为30MHz,在1MHz~12MHz之间仍沿用ITU-TG。993。1的Plan997和Plan998的频段计划,12MHz~30MHz间可划分一个或多个上下行频段,满足不同应用需求。
       ●兼容ADSL/ADSL2+。 VDSL2调制方式统一为DMT,支持STM以及基于IEEE802。3ah64/65字节封装的PTM模式,并支持ADSL/ADSL2+所采用的ATM封装模式。 ●具有更好的视频业务支持能力。 根据视频业务的特点,VDSL2通过交织技术实现脉冲噪声保护,并可根据误码情况动态改变交织深度,并规定了双延迟通道,针对各种业务(特别是视频业务)对丢包、时延敏感性的不同,提供不同的服务。
       此外,VDSL2还具有完善的PSD控制、环路诊断和在线重配置等功能。

    俄***