我们是否该分手了

我和他是去年开始交往的,到现在刚好一年多。不知今年是怎么了,我们老是吵架,很频繁,但是每次都是因一些鸡毛蒜皮的小事吵。我是一个比较任性的人,每件事都想按自己的想法去做。他以前一直不跟我计较,可是现在不同了。那天我们又吵架了,我给他说,我们分手吧,我发现你现在是在忍受,与其忍受不如不受,可是他说不行,他说他爱我,当然我也爱他,但是我无法将自己改变,我知道只要自己改变一点点我们就会过得比现在好,可是我就是改变不了,当然我不想因为任何一个人而改变自己,我们是不是该分手呢,是不是分手后的我们比现在好呢?

全部答案

  • 既然和不来那还不如分开算了。

    雪***

  • 你任性,我也看出来了!
    你不可能为一个人而改变你自己那你男朋友可不可以为了你而改变自己呢?
    不要轻意的说分手!因为两个人相爱真的不容易,一但分手,我怕你会后悔!真的!
    好好想想吧!如果你还爱他,他还爱你的话,两个人就相互体凉一下,这样你们会过的很好的!
    祝你幸福!!!!

    爱***

  • 如果还爱他,就别轻易放弃,当他不属于你时,你才会发现自己有多过的辛苦与难过。
    真的爱他,适当为他改变一些。有些事可以退一步,宽容能让两个人更加亲密。

    小***

  • 不要轻言放弃,一段感情是多么的不容易,才建立起来的,不要等真的失去后才懂的珍惜。不过人就能活一生,不要勉强自己做不喜欢的事,祗?嚎膁ě活着就是一种幸福!

    ♂***

  •   我赞成分手。

    1***

  • 你有变啊,这么好的男朋友却不珍惜,难道要他常常骂你,打你才好吗

    天***

  • 你是个很有主见的女生,他不适合你,分吧,找个可以让你会为他改变的人
    其实我觉得你根本没有你感觉的那么爱现在的他

    天***

  •     好好珍惜一年多的感情,不要轻易说分手,既然他说仍然很爱你,你也很爱他,那不如以后多加注意,尽量克制自己,慢慢来,没有什么做不到的,幸福一定是属于你们的。

    山***

  • 只想说你好自私啊
    为什么不能为自己的爱人改变一点啊?
    他为什么就可以为你改变啊?
    自己好好考虑吧
    别失去了才知道珍惜!

    春***

  • 别轻言放弃,但如果真的无法忍受,那还是分吧!

    叶***

  • 怎么说呢。。。
    其实两个人之中肯定要有一个人让步的
    我想你是不是太过分了,你也说过以前他总是让着你
    可是在一起那么久不管谁都会累的,
    况且我感觉你是一个很自私的女孩子
    两个人在一起是要互相关心互相理解的
    而不是一个人让着的事情
    我想你再找一个男友还是会这样的
    我想问题在于你,我不知道我这样说会不会对你带来伤害
    可是我还是想告诉你,吵不吵架都在于你,
    好多事情别的不能说什么的,可是旁观者清阿~~~
    你要是觉得分手你会快乐就分吧
    觉得你男朋友也挺累的,可能他现在真的很爱你
    但是你总是这样我想这段感情也不会长久的
    好好想想吧,我希望你快乐
    不要怪我这么说其实我以前也像你这样的
    所以我不希望你走错路.....

    宁***