宠物级别

目前宠物的级别和我的级别一样了,我想很快宠物的级别就会高过我了,不知道对我以后升级有没有什么影响。

好评回答
    他所说的吃亏是——浪费了增加亲密度的时间。~~~~
    LZ宠物的等级在与人物等级相同时还会继续增加亲密。但如果在宠物当级亲密度达到最高时,人物却还没升上一级的话,他的亲密度会停留在差1点亲密就升级的阶段,系统也会同时提醒你不能带比角色等级高的宠物~~直到人物升级后,宠物才能继续成长(宠物的等级最高也就60级)~

    当***

其他答案

  • 当然有问题了,宠物的级别不能比任务的高的

    小***

  • 楼上的,会吃亏?什么亏?
    宠物的等级目前最高也就60级。就算它的等级快超过你了,也不会升级的,必须你升级后它才会升级,宠物等级顶多和人物等级一样(60级以内)

    李***

  • 宠物的级别不能比人物高的~
    高过你是不可能的,它到要升级的时候不会升级的。(会有提示)

    曾***

  • 宠物的等级不能比主人高,建议你赶快练级,不然会吃亏的

    王***