江苏南通到四川资中怎么坐车或飞机

全部答案

  •   我是资中人,爱人家里淮安的。但是没有直接从淮安回过资中。以下意见只是建议:
    1、飞机:
    飞机坐到成都双流机场,机场有直接到各地的大巴车,如果没有就坐进城的大巴到成都五桂桥客运站转坐至资中的客运汽车,一天滚动发车,车次非常的多,早5:30至晚8点有车到资中。
      或是坐到火车站转火车到资中,建议坐客运大巴。成都到资中的汽车车程是2小时(150公里)。
    飞机坐到宜宾(我未坐过此线路),转客运汽车或是火车到资中。宜宾到资中车程也是1小时15分左右(100公里左右),但是宜宾飞机较少,且价格较贵。

    飞机坐到重庆,重庆机场有大巴到资中,到资中的车程是3个多小时(车次一天只有一两班,都是上午,下午没车),200多公里。
    2、火车:
    火车到成都或是重庆,再转火车或汽车到资中。
       我只坐过成都到资中的火车,时间时:3小时多。车次较多。
    成都----资中的客运汽车票价是:55元。
    宜宾-----资中的客运汽车我没坐过,所以不知道,价格应该是55左右
    重庆----资中的客运汽车票价是:85左右
    短途的火车我没坐过,所以不知道票价。

    在***