vivi x6 手机收到信息为什么不提示?

vivi x6 手机收到信息为什么不提示?也没有设置过,声音也都开着,突然有一天就没声音了

全部答案

  • 打开短信声音设置就好了

    D***

  • 这可能是手机设置的问题,或是系统的bug问题
    可以等待后续系统更新解决,也可以送到售后检修。
    追答 : 进入微信---我---设置--新消息提醒的开关全部打开。检测一下手机有没有正常联网,或者切换网络试一下。进入设置--状态栏与通知--找到微信开启显示与通知的开关试一下。长按home键调出任务栏长按一键加速将该该软件加入白名单试试。卸载微信重新安装试一下。进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,试一下,还原设置是不会丢失数据的。

    e***