这条路怎么走

我是1982年6月2日出生的,可我觉得自己很不象双子做座的,请分析一下我明年以后的工作和爱情。我刚毕业工作一直不顺,总是干不长,而爱情与我好象是无缘总是碰不到头。我出生在黑龙江省鹤岗是大约是下午13点30分左右,谢谢

好评回答
    姐姐信命呀,那我来给你补一卦吧
    从2005年以后,你的命运会改变了,事事顺心、如意!!
    事业有成。。你的意中人也会出现的!~
    也愿你每天都有份好心情^_^

    卡***

其他答案

  • 顺其自然。

    对***

  • 楼主这个问题真可笑?
    你信命?信星座? 呵呵 想的太多了^_^
    凡是没有一帆风顺的,磕磕碰碰过来才是王道
    别太在意这些了,思想通,摆正心态,一切就会好起来的:>

    李***

  • 你的心态不对,其实什么命之类的都是哄人的,起个安慰作用而已.要摆正心态,好好工作,一旦事业有成,爱情也会随之而来的.平时就是要注意处理好人际关系.这在工作中是十分重要的.

    平***

  • 要摆正心态,努力工作,要注意处理好人际关系.这在工作生活中是非常重要的.

    王***

  •    努力工作,姑娘会有的。

    花***