一个女孩子流泪的自述,请大家来帮助我,谢谢好心人!!

我是一个22岁的女生,我现在很希望得到大家的帮助,在前一个星期,我的男朋友来找我,由于我们都过于冲动,所以发生了我们的第一次,当时我特别的害怕,说实话,心里没底,因为我还是他给不了我安全感和未来,所以不像破掉,但是已经晚了,他已经控制不住了,所以我在非常紧张和害怕的情况下,和他有了第一次,他进入的时候不管多慢,都特别疼,他说我得太紧,他的太大,要忍一忍,可是真的好疼,但是他突然很猛烈的破了我的处女膜,然后流了好多血,下体总会有血,我疼得不行了。后来他说破了在做就没事了,不过到了晚上我还是有疼痛,他也费了好大的劲才进入。我好难过,我觉得我彻底的害怕ml了,心理上可能会排斥这个了,因为我总是觉得很疼,这是为什么呢??????????
还有,我男朋友回去以后,他可能说了我的情况,然后他兄弟下了一个定论:说处女不可能出那么多血,只有几滴,所以我根本不是处女,是月经的最后一天。然后我男朋友说我骗他。
我听了这话真得快死了。我一个女孩子 我为什么要骗他,我如果不是 我就是在装也不可能装的那样害怕把。他走的那天我都要哭死了,我不是装,我把最珍贵的第一次 也是我唯一的骄傲给了他 ,他却说我骗他,我心彻底死了 他好像只相信他兄弟的话,因为我对这方面也没有经验 所以我不知道怎么去说服他,他可能也很矛盾,觉得我好像没有骗他。可他又很相信他兄弟说的,我该怎么办??大家可以帮帮我吗?我真的好想得到大家的帮助,告诉我为什么会疼?为什么会流那么多血?我该怎样说服我的男朋友,我知道我和他可能没有未来了,但是我就是为我自己 我也想证明给他看~
谢谢大家 能够看完我的贴,也希望大家给我点帮助,我现在真的觉得自己已经是一个空壳了~~

好评回答
      对我觉得也是,我问你为什么两个人会在茫茫人海中走到一起来,有两个情况一个是上天的安排还有一个是彼此的默契,也可以简单点说就是因为彼此对对方都有感情才会到一起的,这种感情是建立在相互信任的基础之上的,假若就因为这点事情他就离开你的话,那我可以明确的告诉你,你们之间的不是真感情。
      。。还有了我这里也劝告你,你开始的时候彼此都不了解吗难道,为什么到了这个唧咕眼上又会出现这样的事情,说明你们根本不了解,假若真的是互相了解的话那出现天塌下来的事情,男方都会为你做厚盾的。。。还有我要说的是,假若他跟你在一起完全是为了你的第一次的话,那也没什么必要了,根本不是真正的感情,假若是彼此互相真爱的话,我想也绝对不会跟你说的那样,他听他哥们的而不信任你。
      爱情不是以处女不处女来衡量的,有的时候结婚过的人都会有爱情的所以可以肯定的说,你还太懵懂,你的男朋友假若因为这个就离开你,说明他也不是什么好男人。。。。假若真的是分了的话你可以告他的当然这里谁也不希望这样,希望你们可以和好。

    贾***

其他答案

  • 他不信任你``何必多情呢

    在***

  • 你好,看到你的问题,很想帮帮你,联系我腾讯号叁陆叁叁玖壹捌柒肆,可为你解答,还能为你解答更多问题,祝你性福

    杨***

  • 这种垃圾男人还是不要的好

    灰***

  • 垃圾男人,和你第一次完了就找借口抛弃你,我真不知道该说什么了

    z***

  • 那你就赶紧和他分手了得了

    心***

  • 不用伤心,不用再理那个男的了,根本不值得你爱,
    只做过一次的话,应该问题不大,张记性,不要轻易相信男人。
    都是下半身思考的。在意这事就去医院修补,别当成心理负担。
    不过是男人一种变态的处女膜崇拜,真正的好男人会包容的。

    不***

  • 这样的男朋友不要也算了,真的很气愤啊!你也不要有太大的压力啊,重新你新的生活哦!下次一定要看好人啊,不要和他解释什么,为了这样的人不值得,你知道吗?

    F***

  • 你看走眼了,跟了个不负责任的人!
    你现在要做的事情是1、和那个混蛋永远不要见面!
    2、调整一下心态,因为你不是处女了,你的身份降低了100个等级!
    完毕

    黄***

  • 处女膜因人而异,有的很厚有的很薄有的处女膜孔很小有的确很大。很厚的处女膜第一次会很痛的当出血也会很多,尤其是第一次没有性经验心里又很紧张的就更加痛得厉害。如果是很薄的处女膜就不怎么疼痛了出血自然也会少些甚至只有一点点。处女膜孔很大的第一次性生活可以一点血都不出,有的人直到养孩子时才破裂。你那男友我觉得一点也不值得你留恋他,他若是对你有真爱的话也不会在你还在求学期间要求作爱,他没有想到这样作会影响到你的学习会给你带来心更压力,这不是一个真正相爱的人只顾自己的快乐而不顾及别人感受所作的事。你也不要为了那点事情而烦恼,早点发现他的本来面目也不是件坏事。更没有必要跟那种人较劲非要证明什么。

    j***

  •   说实话,你的男朋友真的很自私,他自己没经验还怪别人,对现在的小男孩很失望,是不是处女完全可以通过你的行为判断,如果不是处女那会那么疼,流那么多说明你那里很小,或者他的太大。
      做爱的事情以后会好的,这个不要担心,我以前的朋友说她第一次疼了一个星期,之后就好了很多。
      这样的男孩挺没品的,BS一下。

    遗***

  • 没必要去证明什么
    看来你的男友根本不是爱你,是爱一个女人的第一次
    你根本只是个其中的角色而已
    我是学医的,他的说法也是错的,他什么都不懂
    我建议你不要希望什么了,早点离开他,保持个好心情,找个真正爱你的男人。
    有空可以 q  515319636

    青***

  • 其实我觉的你被骗了,你的男朋友已经不是第一次,看他多有经验,他是骗你第一次的,趁早分了

    P***

  • 没必要去证明什么
    看来你的男友根本不是爱你,是爱一个女人的第一次
    你根本只是个其中的角色而已
    我是学医的,他的说法也是错的,他什么都不懂
    我建议你不要希望什么了,早点离开他,保持个好心情,找个真正爱你的男人。

    沈***

  •    我都不信你有这样的男友,分了吧

    却***

  • 第一次固然只有1次,但不该成为你唯一的骄傲。果真那样,被抛弃是早晚的事。
    另外,那个男孩离你而去是好事。这么僵化蠢的男人你真能跟他一辈子?

    l***

  • 及早跟他分了吧,这样你还觉得他是真心爱你的吗

    j***

  • 既然是你男朋友,就应该了解你,是不是处女听你说就可以判断了,靠别人几句话否定了你,算什么男朋友!何况有些还没有出血呢,照他这样的话,打死都不会相信没做过了,男女之间靠的就是信任,你真要骗他的话,找个血少的日子就行了,干嘛要找血多的日子给他怀疑呢,不是自打嘴巴子嘛!和他在一起,就算又接受你了,他心里永远会有疙瘩,永远不会真心对你好了!以后吵起架来,还会用这个来伤你,到时候,你就会伤上加伤了!

    曾***

  • 不爱你的人没什么借口都找得到!

    瑞***

  • 你活该,谁让你没脑子,既然知道你的最宝贵的东西不能轻易给人,你还不拒绝他,那种男的是玩完就走,他根本不懂什么叫责任,LZ你懂责任吗?

    J***

  • 许多男性怀疑自己女友或爱人不是处女,简直是痛心疾首,好像女友的一切,包括性权利都是他的私有之物了,更有甚者有些男人还作休妻之想:如果她不是处女,只能分手了。女性也是被男人们逼得没办法了,跳到黄河也洗不清了,才想到求助于权威的声音,或第三者的声音来支持自己。男人如何判断对方是处女呢?真是有不少招数,一些男人还在网站上大张旗鼓地宣传自己的心得,我看这是没道德,再严重一点就是下流无耻!其实处女的第一次性生活出血程度是不一样的,有的人可能只有几滴,有的人可能会出很多血,这主要是因为处女膜上的血管分布情况,以及破裂的程度这些原因造成的,仅仅凭借出血量的多少来判断是否处女简直是无聊!何况就算不出血也可能是处女。再者,男人往往只考虑女性是否忠贞,其实贞洁不只是女人的事儿,也是男人的事!为什么不考虑一下自己呢?男人也需要反思啊!

    只***

  • 可怜你的同时,告诉你这就是不自爱的女人的下场.

    l***

  • 他也许是给自己找一个介口离开你,你这样的男人,不要也罢.

    黄***

  • 你好:
    痛是因为你害怕,紧张导致的,ML要双方都愿意,迫切想做才不会有通的感觉,一旦女方需要很想的话,会在下体长生有润滑作用的液体,这样男的进入后就不会有痛的感觉了,所以你感觉痛很正常。
    破处女膜时,血的多少每个人不一样,有的只有几滴,甚至还有没有血的,有的则很多,你就属于很多的,也是正常的。
    已经做了,就不要背包袱,还是象以前一样生活,你还是你,男朋友还是男朋友,必要时,给他讲讲ML要两个人愿意,男的要有前奏,有挑逗,这样做时才愉快
    不要担心太多,没什么的,开心生活!!

    我***

  • 他一点都不信任你,还求他谈干嘛?趁早分了

    想***